Andradina - SP

12/06/2024 às 10:56

ID: 190337457

Prezados,

Realizei a primeira revisão (10.******* km) do meu veículo na Chevrolet Proeste, em Lençóis Paulista - SP. Conforme informações disponíveis no site da Chevrolet, a primeira revisão é estimada em 4 parcelas de R$*******,00.

No entanto, para minha surpresa, o valor total da revisão ficou em mais de R$1.*******,00. Verifiquei que o filtro de óleo foi cobrado a um preço exorbitante de R$*******,00.

Gostaria que este valor fosse revisado, pois sou cliente da Chevrolet há bastante tempo e nunca enfrentei uma situação semelhante. Espero que este erro seja corrigido imediatamente. Caso contrário, serei obrigado a buscar meus direitos na justiça.

12/06/2024 às 12:05

Bom dia Senhor Jefferson, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato. Já repassamos as informações para nosso Diretor de Pós vendas que entrará em contato com o Senhor para conversarem pessoalmente.

Caso tenha qualquer duvida estamos à disposição.

Central de Relacionamento.

15/06/2024 às 12:18

Ciente. Fico no aguardo do Diretor para solucionarmos. Lembrando que a reclamação é por cobrarem R$ *******,14 em itens que na Revisão Preço Fixo consta que seriam trocados ao valor de R$*******,00.

21/06/2024 às 14:25

O problema foi explicado e resolvido pela equipe da Proeste Chevrolet. Como cliente de longa data, este atendimento reforçou minha confiança na marca. Agradeço a atenção e dedicação em solucionar minha questão.