Pirajuí - SP

13/08/2024 às 12:49

ID: 195108143

Adquiri um veículo kwid e minha esposa retirou o veículo na data de 12/08/*******, e pra surpresa na entrega do veículo foi informada que na havia *******, em nenhum momento durante as negociações essa informação foi nos dita. Ainda estamos em contato com a concessionária mas não estão nos dando a devida atenção.
E depois ainda verificamos que o porta mala estava fazendo muito barulho e foi constatado que o macaco-prego hodraulico é diferente do origina não encaixando no devido lugar assim como os ferramentas do porta mala.
O tratamento com o cliente é horrível e o carro cada dia uma decepção.

14/08/2024 às 19:44

Boa tarde,

Agradecemos pelo seu contato e estamos enviando as informações aos responsáveis pelo atendimento do nosso time da Renault possa verificar as informações.
Dentro de 48 horas receberá nosso contato no telefone informado.
Central de Relacionamento Proeste.

24/08/2024 às 13:02

Ainda não tive a solução dos meus problemas com o veículo! A vendedora Beatriz é uma péssima profissional nos encheu o saco pra vender esse veículo cheio de problemas e agora nem nos responde as mensagem! Cada dia um problema novo aparece no veiculo! O sistema star stop não funciona. O paralama está quebrado! A ******* até hoje não nos deram! Ficamos a manhã inteira no dia 17/08/******* na concessionária levaram o carro em um chaveiro pra fazer uma cópia barata da chave e não conseguiram codificar, falaram que nos ligariam durante a semana pra resolver e nada! Neste mesmo dia que ficamos na concessionária, graças a Deus deu problema na bateria que descarregou, prova da qualidade de [Editado pelo Reclame Aqui] do veículo que nos venderam, mas pelo menos trocaram a bateria por ou outra que não é original.
Estou aguardando ainda a boa vontade da proest em solucionar os problemas de um veículo que segundo eles foi inteiramente revisado e está em garantia de fabrica

23/12/2024 às 13:27

Pessimo atendimento

23/12/2024 às 13:28

pessimo atendimento! Concessionaria ruim, vendem carro maquiado cheio de problemas e depois não querem resolver