falta de prazo para devolução

Campo Grande - MS
19/11/2024 às 11:08
ID: 202353009
Ver todas Reclamaçõesestou hoje aqui para reclamar da clinica proexames, pois é muita falta de consideração com o consumidor, eu fui nesta empresa fazer um exame sábado dia 16/11, no fim o exame estava autorizado errado, só fui perceber quando estava para realizar o exame, ai falei para o medico que não iria fazer pois estava errado, então fui até a recepção para fazer o cancelamento, então o atendente me disse que não conseguiria fazer o pix de estorno pois a responsável não estaria mais no local, até ai tudo bem, eu entendi pois como era sábado a tarde já, porem o mesmo me entregou um documento falando que receberia meu estorno na segunda, quando foi na segunda 18/11 como não tinha entrado e eu estava aguardando o dinheiro para fazer o exame em outra clinica, entrei em contato por WhatsApp, não tive devolutiva, perto das 18 liguei na clinica a atendente me disse que já tinha passado para responsável quando mandei mensagem, mas eu disse como obtive nenhuma resposta para aguardar, eu liguei a mesmo disse que a responsável iria entrar em contato comigo no mesmo dia, porém nada, hoje novamente mandei mensagem porem nem opção aparece mais, como disse preciso fazer este exame urgente e eles ficam segurando meu estorno, atendimento zero. só quero o que é meu por direito.
19/11/2024 às 15:11
Olá Renata. De acordo com seu relato, nós verificamos o mais brevemente para que fosse feito o estorno, após entramos em contato com a senhora para confirmar a transferência, e nos colocar a disposição, caso a senhora queira realizar seu exame na Clínica Proexames. Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno causado, e reiteramos que faremos nosso melhor para lhe proporcionar uma experiência positiva futuramente.
19/11/2024 às 15:36
Apenas fiquei chateada com toda situação, mas foi resolvido!!!

19/11/2024 às 15:40
Nós entendemos totalmente, mas ficamos contente com o voto de confiança da senhora.