Dificuldade de acesso ao curso CPA-10 e solicitação de cancelamento e estorno

06/11/2025 às 01:03
No dia 04/11/2025, eu fiz a compra do curso CPA-10, e a noite quando cheguei do trabalho e fui acessar para iniciar os estudos não consegui. Pois exibia uma notificação com a informação de que o meu endereço de e-mail e senha não existem. Aí como não consegui contato pesquisei na internet a reputação do curso e encontrei algumas reclamações em relação a qualidade dade baixa das aulas e professores. Sendo assim, venho solicitar imediato cancelamento da matrícula e devolução / estorno do pagamento.
06/11/2025 às 08:03
Prezado José Augusto, tudo bem? O problema já foi identificado e o que ocorreu foi o seguinte:
No momento de sua compra, o senhor sem querer digitou o e-mail de forma errada, o seu e-mail saiu dessa forma:
*******
Portanto, o usuário no site aonde os cursos estão liberados estavam também dessa forma, estava "https://*******; ao invés de https://*******
Por conta disso, quando o senhor fez o login usando o e-mail correto não estava aparecendo os cursos!
O senhor entrou em contato conosco ontem às 23h00, horário em que estávamos fora de atendimento. Mas hoje pela manhã já lhe respondemos pelo WhatsApp e já estamos realizando as devidas alterações em seu usuário para não ter mais problemas certo?
Sobre os feedbacks, temos atualmente mais de milhares de alunos aprovados em nossos cursos. O senhor pode testar o curso durante 7 dias de sua garantia e dessa forma você mesmo tirar suas próprias conclusões, tenho certeza de que irá gostar do curso e conquistar a sua aprovação, assim como já aprovamos milhares.
As aulas são todas atualizadas com frequência e são de alta qualidade uma vez que nosso Professor Willian Capriata é Mestre em Economia e Certificado CGA, uma certificação que apenas 6 mil brasileiros possuem.
Estou em contato contigo no WhatsApp para lhe auxiliar no que for necessário e seu nome de usuário já foi arrumado ok? agora pode logar usando o e-mail correto!!!
Conte conosco nos estudos e sucesso.
06/11/2025 às 08:34
Retratação Erro de digitação no cadastro
Gostaria de me retratar publicamente em relação à reclamação que fiz anteriormente sobre a empresa Capriata Concursos.
Após receber o retorno da equipe de atendimento, fui informado de que o problema no acesso ao curso CPA-10 ocorreu devido a um erro de digitação no momento do meu cadastro, onde inseri o e-mail incorretamente (digitei https://******* ao invés de https://*******).
Reconheço que a falha foi minha e, por conta disso, acabei tirando conclusões precipitadas sobre a qualidade do serviço, inclusive mencionando reclamações que encontrei na internet sem sequer ter acessado o conteúdo do curso.
A equipe da empresa foi extremamente ágil e atenciosa ao identificar o problema e já corrigiu meu cadastro, permitindo o acesso imediato ao curso. Agradeço pela cordialidade e profissionalismo no atendimento, especialmente pelo suporte via WhatsApp.
Peço desculpas pelo transtorno causado.
Agradeço pela compreensão e pelo suporte prestado.
Atenciosamente, José Augusto

06/11/2025 às 08:50
Olá, José Augusto!
Fiquei muito feliz em ler sua mensagem e em saber que deu tudo certo no final. Agradeço demais pela retratação e, principalmente, pela confiança em compartilhar sua experiência de forma tão sincera.
Essas situações acontecem mesmo e o mais importante é que conseguimos resolver tudo rapidamente.
Conte sempre comigo e com toda a equipe da Capriata para o que precisar.
Um grande abraço!