Loja comete erro na venda do produto e quando foi pedido a troca por outro (pagando-se a diferença de valor), não aceitou!

Florianópolis - SC

08/12/2022 às 15:56

No dia 30 de novembro de *******, eu adquiri uma série de produtos para o banheiro reformado (torneira, registro, papeleira etc). Foi uma compra de elevado valor: R$ 4.*******,00. Ocorre que em um dos produtos, a vendedora cometeu um erro e faturou o registro errado (monocomando para água fria e quente). Ao se tentar instalar o registro, constatou-se de não era aquele o registro adequado. Voltei a loja e mostrei a fotografia do registro. Ela se desculpou e disse que o correto registro custaria mais ******* reais (de R$ *******,53 passou para R$ 1.*******,71). Fiz o PIX na hora e ainda tive que ir no depósito da empresa entregar o produto errado para pegar o correto. Porém, o técnico alegou que havia um pequeno arranhão na tampa e que por esse motivo não poderia aceitar a devolução. A partir daí, inúmeras conversas foram consumidas, sem solução favorável. E até mesmo os comerciantes concorrentes, como a Casa da Água e a Cassol declararam que se tratava de excessivo rigor de avaliação, pois ao avaliarem o registro disseram que risco era muito discreto..

13/12/2022 às 18:22

Boa tarde Sr Carlos esta compra não foi realizada na loja ProFatto conforme documento em anexo recomendamos que sua reclamação seja direcionada ao estabelecimento no qual foi realizada a compra.

13/12/2022 às 18:46

Chega a ser hilariante ler uma resposta como essa. Sim! De fato, a compra foi efetuada na empresa DUOFATTO, intimamente associada a PROFATTO, pois o proprietário é o mesmo!!!
É lamentável, Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), o tratamento dispensado aos clientes de sua empresa. Afinal, todos os comerciantes do ramo que eu procurei para esclarecer os processos de devolução de produtos junto a DOCOL, não houve um sequer que não opinasse que houve má vontade por parte da PROFATTO/DUOFATTO para efetuar a troca... Agora, queira me desculpar, não se trata mais de aspecto comercial e sim de caráter!!

14/12/2022 às 17:28

Reiteramos que sua reclamação deve ser dirigida a empresa onde o senhor realizou a compra, pois a ProFatto não comercializa produtos da marca DOCOL.

14/12/2022 às 18:06

Prezado Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), proprietário das duas empresas (PROFATTO e DUOFATTO).
Por certo que a compra foi efetuada na DUOFATTO, porém isso não o exime da responsabilidade comercial. Ocorre que a empresa DUOFATTO não está cadastrada na base de dados da plataforma RECLAME AQUI. Por isso, quando tentei postar a reclamação contra a DUOFATTO, o sistema não aceitava. Não sei se isso foi intencional ou não, porém, se foi, seguramente caracteriza um comportamento comercial abominável. E se não foi intencional, atender a minha demanda seria uma atitude correta e honesta de sua parte.
Resta saber se o senhor, efetivamente, tem intenção de procurar atender aos clientes. Se tem, então, essa é a hora de demonstrar boa fé... Aguardarei seu gesto nesse sentido. Porém, aviso que irei buscar os meus direitos em todas as instâncias disponíveis.

08/01/2023 às 10:04

Além do desrespeito comercial, a Profatto-Duofatto mostrou-se insensível no atendimento ao cliente. Alerto a todos que tomem bastante cuidado em efetuar compras nessas lojas, pois poderão ter surpresas bem desagradáveis...

10/01/2023 às 12:55

Nossa empresa reitera seu compromisso com a verdade e atendimento priorizado na satisfação de cada cliente.