Pedido de tintas com atraso, cancelamento não efetuado e cobrança indevida.

Osasco - SP

09/04/2026 às 15:39

No dia 16-03-26 fiz um pedido de um kit de tintas no site, paguei o frete sedex comprazo de 1 a 2 dias úteis para chegar pois estava com urgência. No dia 17 como não havia informações de envio no site, entrei em contato no whatsapp da loja para solicitar o código de rastreio, e ainda constava como pendente de envio. Como o atendente me confirmou que em breve atualizaria, confiei e aguardei até o dia seguinte. Com pedido já em atraso, entrei em contato novamente e fui informada de que 1 cor do kit estava em falta e que estavam aguardando estoque para fazer o envio. Achei um descaso, pois em nenhum momento fui informada e o pedido já estava em atraso, devido a urgência que estava aceitei que me enviaassem o que tinha e depois fizessem o envio da cor que faltava. No dia 20-03, novamente consulteo rastreio e ainda constava como pendente, ou seja, não fizeram nem o envio do que havíamos combinado. Solicitei o cancelamento do pedido e o estorno no meu cartão de crédito, pois tive que fazer uma nova compra em oura loja. O atendente disse que iria solicitar o cancelamento e estorno, porém ontem (01-04) o valor veio cobrando na minha fatura, no site consta o pedido como completo, quando deveria constar como CANCELADO. Chamei hoje (02-04) no chat novamente, a mensagem foi visualizada e não me atenderam.

Em anexo print do pedido no site, do rastreio dos Correios e da conversa solicitando o cancelamento.

Pedido #***** de 16-03-2026