Plataforma Profes não gera alunos e causa prejuízo financeiro a professores

Porto Murtinho - MS

21/04/2026 às 08:18

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o site Profes. Fiz um investimento financeiro acreditando que a plataforma me proporcionaria oportunidades reais de conquistar alunos, mas, na prática, isso não aconteceu. Nenhum aluno agendou aula comigo, e os contatos indicados simplesmente não respondem, o que passa a sensação de que não são perfis reais ou não têm qualquer interesse concreto.

Além de não obter retorno algum, tive prejuízo financeiro direto, pois paguei por um serviço que não entregou o mínimo esperado. Somado a isso, há também a frustração gerada pela expectativa criada acreditei que teria resultados, organizei meu tempo e me disponibilizei, mas tudo foi em vão.

Sinto que fui [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor, pois investi dinheiro, tempo e confiança em uma plataforma que, até agora, não demonstrou efetividade nem compromisso com os professores que a utilizam.

21/04/2026 às 12:30

Caro Prof. Marcelino, entendemos sua frustração, mas é muito importante entender que as coisas não acontecem de forma imediata. Caso sim, mais de 70.000 professores estariam lotados de alunos todos os dias o mês todo, o ano todo.

Você comprou plano em 03/04 após anos de perfil quase que inativo, versus milhares e milhares de professores que cultivam seus perfis há anos , se não décadas no Profes (com aperfeiçoamento de perfil, mestrados, avaliações positivas, etc.) Vir ao Reclameaqui e acusar de perfis falsos, mostra o mesmo perfil, desejando resultados imediatos.

Enviamos 21 alunos, que preenchem um questionários bastante grande e se não houve nenhum aluno que cobrisse o custo mensal do plano (R$ 59,90) é porque o modelo Profes talvez não seja o modelo ideal de sua busca de alunos.

Entendendo isto, conversamos internamente e reembolsamos 100% do seu valor, no pix, imediato, apra que tenha sucesso em outros modelos de aquisiçào de alunos mais indicados ao seu perfil.

Grato, Equipe Profes