Profes nao e confiavel e parece ser um esquema ponzi ou [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]

Taubaté - SP
17/08/2024 às 17:31
ID: 195434093
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei em profes mas primeiro nem aparecem alunos, e depois apareceu um mas para ver o telefone ou enviar o meu para ele, o site pede para pagar. Eu paguei achando que iria pegar o aluno, e o dinheiro seria pronto recuperado nas aulas, mas geralmente os bons sites nao pedem para o professor pagar, ja percebi isso, mas quando envio a mensagem para o aluno, ele simplesmente falou "engano" e sumio, estou querendo cobrar a ele o dinheiro de volta pois estou no meio de mudança e nao estou com dinhero para ficar perdende em [Editado pelo Reclame Aqui]. entao, quero meu dinheiro de volta, e espero que o site seja fechado, aos professores nao tem que cobrar. E so [Editado pelo Reclame Aqui] e irei denunciar e fazer BO!!!
17/08/2024 às 23:38
Olá, Mike, tudo bem? Muito obrigado por sua mensagem. Seu valor,, de R$ 7,90 foi totalmente reembolsado e estará no seu Pix em seu banco ao abrir na segunda feira. O reembolso foi *******% efetuado agora mesmo.
Entenda que nunca podemos garantir que o aluno te responda. Até porque ele pode não responder devido a diversos motivos:
desistiu de aulas arrumou outro professor que gostou mais não gostou do seu perfil sua forma de comunicar e engajar em responder não foi eficiente para ele te responder informações ruins, aqueles que completam a solicitação com dados errados ou falsos não querem pagar por aulas preguiçosos em responder, agradecer o contato e dar feedback a você que preenchem que desejam aulas não importando se onlines ou presenciais e depois mudam de ideia, só querem aulas presenciais
Os itens que o Profes faz para mitigar são:
criamos um formulário bem extenso e grande, para que cheguem ao final somente aqueles que queiram ter aulas
explicar aos professores que ter um perfil perfeito é fundamental, assim eles te escolhem explicar aos professores que tem concorrência, portanto ter uma comunicação engajadora, proativa por Whatsapp é o que funciona responder e contatar rapidamente
Muitas destas soluções acima são alheias ao Profes.
De outra forma, também poderíamos mudar nosso modelo de negócio e ter uma equipe gigantesca aqui atestando cada solicitação, cada dado do pedido, ou até mesmo cobrar para deixarem solicitações (como fazem algus outros sites), porém com consequencias certeiras, que seriam:
teríamos uma fração das solicitações atual mais alunos interessados em ter aulas, mas não quer pagar antecipadamente
Ao se ter esta fração de solicitações, teríamos outras 2 consequências:
teríamos que cobrar muito mais por resposta ou falir ter muito menos solicitações para enviar aos professores, logo teríamos somente 10% dos professores ativos, atendendo aos poucos que se dedicam completamente a nossa plataforma, aqueles que só fazem aulas compradas por dentro do sistema.
Sendo assim, optamos agora pelo modelo de ******* ao aluno, queremos ter um grande número de solicitações válidas e tratando as inválidas como refugo de leads, erros que não levam a nada.
Similarmente quando você faz uma propaganda no Google, Facebook, Instagram ou na Rede Globo e poucos respondem, onde a taxa de aceite é menor que 1%. Acreditamos que para os bons professores da plataforma, a taxa é muito maior e tem valido a pena.
Veja nosso Curso de Capacitação de Professores, gratuito no Academia Profes, que tem várias dicas de como aumentar sua contratação de alunos pelo Profes. https://*******
Aguardo ansiosamente por seus feedbacks, em como podemos melhorar, o que devíamos fazer efetivamente ou dicas de itens a implementar.
Se precisar de mais algo, não hesite em nos contatar.
18/08/2024 às 12:36
O site profes e legal, mas Superprof nao cobra ao professor para responder ao aluno, Profes deveria aprender disso, cobra ao aluno, pois dificilmente o professor ira a desistir de dar aula e tambem se o aluno paga, dificilmente ira nao pegar aula. Entao aprendam de superprof e melhorem. Enquanto continue querendo cobrar aos professores, acho um site ruim e pasivel de ter sempre o mesmo problema, espero que aprendam. Nao volverei a trabalhar com Profes.

19/08/2024 às 13:02
Grato pelo feedback, estamos sempre analisando o modelo de negócios. Acreditmaos que esta é uma forma, igual a do aluno, de mostrar compromentimento do professor, muitos simplesmente não queriam tanto dar aulas e alunos reclamavam.
Mas entendemos seu lado, iremos pensar se vale a pena. Grato