Assinei a plataforma e não recebi acesso, suporte não responde e pagamento não confirmado.

Florianópolis - SC
02/01/2026 às 10:00
Assinei a plataforma e não recebi acesso! Entrei em contato com o suporte e ao invés de responderem, mandaram uma mensagem automática. Tentei me comunicar novamente e nada de resolver a situação. Já fazem dois dias que paguei pelo serviço e até o aviso que aparecia no site sobre haver um pagamento recente já desapareceu.
02/01/2026 às 17:33
Olá, Klaus! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora de retorno. Em virtude das festividades de final de ano, não houve expediente nos dias 31/12 e 01/01. Por esse motivo, as mensagens enviadas durante esse período estão sendo respondidas hoje, dia 02 de janeiro.
Vale ressaltar que, nosso atendimento responde as menagem pelo ordem de recebimento. Nesse sentido, o envio de novas mensagens pode mover o contato para o fim da fila, o que pode ter impactado no seu tempo de espera. Pedimos sinceras desculpas por esse inconveniente.
Ao verificarmos seu cadastro, identificamos que sua compra já foi aprovada e o acesso está liberado.
Para que o conteúdo seja atualizado em seu navegador, orientamos que você realize o logoff (sair da conta) e, em seguida, faça um novo login. Muitas vezes, o navegador mantém armazenados os dados de quando o pagamento ainda estava pendente, o que pode manter os recursos bloqueados temporariamente.
De qualquer forma, Klaus, nossa equipe de suporte enviou um e-mail detalhado agora à tarde com todas as orientações necessárias para o seu acesso. Caso precise de qualquer novo auxílio, pedimos que responda a esse e-mail para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela sua compreensão.
Não esqueça de deixar sua avaliação =D
Equipe Professor Ferretto.
23/01/2026 às 16:06