Fortaleza - CE

07/06/2025 às 12:45

ID: 219078887

Gostaria de cancelar minha assinatura na plataforma já paguei algumas parcelas mas não estou tendo tempo para estudar, não acho justo ficar pagando mais parcelas sendo que nem estou usando a plataforma

09/06/2025 às 18:37

Olá, Gabriel! Tudo certo?
Vou deixar abaixo uma explicação sobre o que você nos relatou aqui no reclame aqui, ok?

Disponibilizamos um prazo de garantia de 7 dias para solicitação de cancelamento na compra de qualquer um dos planos de acesso. Informamos esse prazo para solicitação de cancelamento na parte principal do site, FAQ (Perguntas Frequentes) e Termos de Uso (sendo este último aceito no momento da compra).

Esse prazo também é estipulado no art. 49 do CDC, que estabelece como 7 dias o prazo para exercício do direito de arrependimento nas compras realizadas fora do estabelecimento comercial.

De qualquer forma, nossa equipe de suporte respondeu por e-mail sobre sua solicitação. Aguardamos seu retorno por lá para que possamos prosseguir com o seu atendimento.
Gabriel, espero que a explicação deixada aqui, tenha esclarecido a sua dúvida. Mas caso tenha ainda qualquer questionamento, fique a vontade para nos chamar em nossos canais de suporte. Estamos à disposição para receber suas mensagens e te auxiliar no que for necessário.

Não esqueça de deixar sua avaliação! =)

Equipe Professor Ferretto.