Correção de redação ridícula e insuficiente

Belo Horizonte - MG
03/08/2026 às 18:50
mandei uma redação para a correção no último dia do mês, o corretor da plataforma aparentemente com preguiça de corrigir (eles tem um prazo máximo para enviar a correção), zerou minha redação e não deixou nenhuma explicação plausível que justificasse essa medida. Estou indignada! Exijo a revisão da minha correção imediatamente!
04/08/2026 às 10:28
Olá, Ana Julia! Tudo certo?
Aqui é a Denise, supervisora da equipe de atendimento do Professor Ferretto. Li com atenção o que você relatou e assumi pessoalmente o seu caso.
Ana, sei que é frustrante receber uma nota diferente da esperada e ficar com dúvidas sobre a correção. A correção existe justamente para te ajudar a evoluir. Por isso, feedbacks como o seu são importantes: eles são analisados de perto pelo time pedagógico e nos ajudam a melhorar a qualidade do curso e da plataforma.
Quero reforçar que nosso objetivo é oferecer uma correção justa, técnica e construtiva, contribuindo efetivamente para a evolução dos nossos alunos. Por isso, sempre que houver dúvidas sobre uma avaliação recebida, você pode solicitar uma nova análise por meio de nossos canais de atendimento. Essa solicitação pode ser feita pela Central de Ajuda da plataforma, chat on-line da plataforma ou diretamente pelo e-mail [email protected]. Nesses casos, nossa equipe pedagógica é acionada, realiza uma reavaliação do texto e esclarece os pontos que geraram questionamentos.
No seu caso, já encaminhei uma mensagem para o seu e-mail de cadastro com as informações sobre o pedido de revisão da redação. Aguardo seu retorno por lá para seguirmos com o atendimento.
Qualquer dúvida, sigo à disposição.
Um abraço,
Denise Pacheco