Cronograma inexistente

Itapevi - SP
07/08/2025 às 18:32
Não recomendo, as aulas e os professores são bons, porém falta estrutura no curso, o "cronograma" não existe, é simplesmente jogado as aulas que vc deve assistir na semana e vc escolhe o que estudar ou qual matéria, ao pedir ajuda no suporte ninguém te responde de forma clara, parece que está pedindo favor, as redações vc só consegue enviar outra quando a anterior for corrigida e as correções são superficiais, fora que se vc quiser estudar redação, as aulas estão fora do "cronograma" aulas extensas com várias partes
08/08/2025 às 17:52
Olá, Fabiola! Tudo certo?
Primeiramente, gostaria de agradecer pelas suas sugestões de melhoria para nossa plataforma de estudo. Diariamente buscamos melhorias em cada setor do curso e a opinião dos nossos alunos é extremamente valiosa nesse processo. Inclusive, muito das melhorias realizadas até o momento foram oriundas das sugestões e feedback que os alunos do curso nos encaminham.
Na plataforma, através dos Planos de Estudo, disponibilizamos um cronograma semanal para cada disciplina com as listas de aulas e questões que precisam ser acompanhadas durante a semana. Ressalto, que o plano de estudo disponibilizado é apenas uma recomendação de conteúdos para estudos semanais aos alunos. Como o cronograma diário depende muito da disponibilidade de tempo de cada aluno, deixamos esse planejamento livre para cada aluno definir conforme a sua disponibilidade.
De qualquer maneira, caso o aluno não queira seguir um dos cronogramas disponíveis na plataforma, todo o conteúdo do curso também está disponível, no menu Aulas, de modo a atender quem preferir acompanhar o curso de uma maneira mais livre.
Quanto ao seu apontamento sobre o prazo de envio de redação, adotamos o prazo de 7 dias para correção e a regra de poder enviar uma nova redação somente após receber a correção da anterior, por alguns motivos, são eles:
- Desta forma, conseguimos garantir que todas as redações enviadas sejam corrigidas dentro do prazo de 7 dias;
- Manter a qualidade da correção de redação, para que ela seja entregue sempre de forma detalhada e com todos as observações necessária.
Nossa equipe pedagógica realiza um acompanhamento muito próximo aos corretores, para que esse prazo seja sempre atendido. Desta forma, será sempre possível utilizar os 4 créditos ao longo do mês, com um envio semanal.
Nesse sentido, além das marcações que os corretores realizam no texto em geral enviado, em cada competência e no comentário geral os corretores deixam comentários, elogios e mencionam o que você pode acrescentar.
Fabiola, novamente, agradecemos pelos seus apontamentos. Todos eles são importantes e serão encaminhados para os times responsáveis para a devida análise. Estamos comprometidos em melhorar, de forma contínua, a qualidade do curso e da plataforma, de modo que você, e todos os demais alunos, possam aproveitar ao máximo todos os recursos disponíveis.
Espero que a explicação deixada aqui, tenha esclarecido a sua dúvida. Mas caso tenha ainda qualquer questionamento, fique a vontade para nos chamar em nossos canais de suporte. Estamos à disposição para receber suas mensagens e te auxiliar no que for necessário.
Não esqueça de deixar sua avaliação! =)
Equipe Professor Ferretto.
07/01/2026 às 17:43