Dificuldade em cancelar serviço após filha ingressar na faculdade

Brasília - DF
13/07/2026 às 16:27
Minha filha não está mais usando pois já entrou na faculdade, ai estou tentando cancelar e não consigo fazer o cancelamento.
Ela passou ai em 13 terceiro lugar.
13/07/2026 às 17:10
Ola, Ana Paula! Tudo bem?
Aqui é a Denise, supervisora da equipe de atendimento do Professor Ferretto. Li com atenção o que você relatou e assumi pessoalmente o seu caso.
Ana Paula, primeiramente gostaríamos de desejar nossos parabéns à sua filha! Ficamos muito felizes em saber da aprovação dela! Com certeza esse resultado é mérito de todo esforço e dedicação que ela teve ao longo dos estudos. Desejamos muito sucesso nessa nova fase!
Sobre o pedido de cancelamento, Ana : O cancelamento de compra somente é possível ser realizado quando solicitado dentro do prazo de garantia que oferecemos, que é de até 7 dias depois de realizada a compra. Destaco que em nossa plataforma não trabalhamos com planos assinatura, com renovação automática da compra todos os meses, mas sim com pacotes fechados de tempo de acesso na plataforma, sendo que disponibilizamos o parcelamento apenas como uma forma facilitadora de pagamento.
Inclusive, deixamos claro esse prazo para solicitação de cancelamento na parte principal do site, FAQ e Termos de Uso.
Esse também é o entendimento do Código de Defesa do Consumidor, que no seu artigo 49 determina que o prazo para exercício de direito de arrependimento nas compras realizadas pela internet é de até 7 dias.
De todo modo, nosso time de suporte encaminhou uma mensagem para o e-mail informado aqui no Reclame Aqui, solicitando mais algumas informações sobre o seu pedido de cancelamento para avaliarmos.
Aguardamos seu retorno por lá!
Não esqueça de deixar sua avaliação =D
Equipe Professor Ferretto.