Impossibilidade de acesso e cancelamento de curso online

Hortolândia - SP

25/05/2026 às 08:26

Minha filha comprou um curso pela PG Ferretto e não consegue acessar..nem entrar p cancelar estamos conseguindo...favor cancelar ja to pagando segunda parcela e ela nao consegue entrar ...nao quero mais e sim cancelar e dinheiro de volta p favor

25/05/2026 às 12:05

Olá, Glelcia! Tudo bem ?

Ao buscarmos pelo e-mail informado aqui no Reclame Aqui, não localizamos nenhum cadastro em nossa plataforma. Para que possamos compreender melhor o que ocorreu e te auxiliar da melhor forma possível, encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado aqui, solicitando mais algumas informações sobre a compra.

Aguardamos seu retorno por lá, para darmos continuidade ao seu atendimento.
Não esqueça de deixar sua avaliação =D

Equipe Professor Ferretto.

27/05/2026 às 19:57

Quero q cancele p favor

27/05/2026 às 20:00

Quero q cancele p favor

27/05/2026 às 20:00

Quero q cancele p favor minha filha nao consegue acessar e nao quer mais

27/05/2026 às 20:01

P favor siga c o cancelamento

27/05/2026 às 20:01

P favor siga c o cancelamento

28/05/2026 às 08:45

Olá, Glelcia! Tudo bem?

Glelcia, encaminhamos um e-mail para o endereço de e-mail deixando aqui no Reclame Aqui no dia 25/05, você chegou a receber e visualizar esse e-mail?

Queremos garantir não só que você tenha recebido o retorno, mas principalmente que tudo fique claro e bem resolvido para você. Se por algum motivo não tiver recebido, vamos reenviar a mensagem, tudo bem?

Aguardamos seu retorno por lá =D

28/05/2026 às 10:33

Claro q vcs nao acham...esta no e-mail da minha filha e nao no meu
Mas ela ja tentou v[Editado pelo Reclame Aqui]s vezes falar c vcs
Entoa p favor eu peço encarecidamente....CANCELE POR FAVOR.

28/05/2026 às 14:20

Glelcia, encaminhamos uma nova mensagem para o e-mail da sua filha, aguardamos seu retorno por lá, para darmos continuidade ao seu atendimento =D

08/06/2026 às 09:55

Por favor cancele...so isso cancele.

08/06/2026 às 09:57

Quero cancelar pq pedi dentro do prazo pq minha filha nunca conseguiu entrar agira vem dizendo. P cancelar tem multa? Injusto isso

08/06/2026 às 10:34

Bom dia, Glelcia, tudo bem ?

Verifiquei aqui e vi que a sua compra já foi cancelada, sem multa de cancelamento. Todas as informações acerca do estorno foram encaminhados para o seu e-mail e da sua filha.

Caso tenha qualquer nova dúvida, seguimos à disposição para te auxiliar.