Sem acesso às novas atualizações ..

Agrolândia - SC

11/02/2026 às 01:06

Assinei a plataforma em Junho do ano passado, durante as minhas férias do cursinho presencial, queria ter uma plataforma pra fazer questões e aprender matemática. Nessa época eu trabalhava e fazia presencial de noite. Acontece que eu gostei tanto da plataforma e vi tanta evolução que me demiti e resolvi seguir apenas o cursinho online de dia e o presencial de noite. Minha meta é medicina, não passei.
Esse ano eu queria começar a estudar de novo, e simplesmente não tenho acesso ao conteúdo de 2026 e nem as novas atualizações da plataforma porque assinei ano passado. Queria usar o
cronograma e começar numa nova turma e não consegui. É óbvio que em Junho eu vou renovar a plataforma se eu iniciar um
cronograma!!! Não tenho dinheiro pra assinar a plataforma novamente e acho ridícula essa nova atualização ser só para novos assinantes. E os assinantes fiéis de antes? os assinantes que estavam antes das melhorias?
Estou bem decepcionada!

11/02/2026 às 13:51

Olá, Rebeca! Tudo certo?!
Vou deixar abaixo uma explicação sobre o que você nos relatou aqui no reclame aqui, ok?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco e dizer que lamentamos muito por qualquer transtorno causado. Entendemos perfeitamente o quanto essas interrupções impactam o foco e o rendimento nos estudos, especialmente em um momento tão importante.

Infelizmente, ontem à tarde (10/02) tivemos uma instabilidade em nossa plataforma que ocasionou lentidão e erros no carregamento de vídeos e materiais. Assim que o problema foi identificado, nossa equipe de TI atuou de forma imediata para normalizar o funcionamento o mais rápido possível.

Felizmente, o acesso já foi normalizado ontem mesmo! Seguimos monitorando continuamente a plataforma para evitar que esses problemas se repitam.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos que nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Não esqueça de deixar sua avaliação =D

Equipe Professor Ferretto.

11/02/2026 às 15:31

Olá, Anelisia! Tudo certo?
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela mensagem anterior! Ela foi encaminhada de forma equivocada, pois não condiz com a sua mensagem!!
Por isso, vou deixar a mensagem correta aqui, tudo bem?

Gostaríamos de agradecer por compartilhar sua história conosco. Ficamos muito felizes em saber o quanto a plataforma contribuiu para sua evolução!

Em consulta ao nosso sistema, identifiquei que no dia 17/06/2025 foi realizada a compra do plano de 6 meses de acesso.
Desta forma, seu acesso relativo a esse plano finalizou no dia 17/12/2025.

Vale destacar que após o término do período contratado, o acesso à plataforma e às funcionalidades é finalizado, conforme previsto no momento da adesão.

Sobre as novas atualizações, é importante esclarecer que elas não são exclusivas para novos alunos. Todas as novas ferramentas, cronogramas e melhorias ficam disponíveis para todos os alunos que estejam com plano ativo, independentemente de quando tenham assinado.
Assim, para ter acesso aos recursos e atualizações da plataforma, é necessário atualizar o plano de acesso.

De qualquer forma, encaminhamos um e-mail com mais informações sobre o seu questionamento e compra.
Aguardamos seu retorno por lá.

Não esqueça de deixar sua avaliação =D
Equipe Professor Ferretto.

11/02/2026 às 17:12

Eu me confundi e eles ajudaram