Curso Inglês Prof Kenny: Dúvida sobre período de acesso ao curso após 1 ano

Patrocínio - MG

02/06/2026 às 19:47

CURSO INGLES PROF KENNY Quando adquiri o curso, minha compreensão era de que o acesso seria disponibilizado por 2 anos. Por esse motivo, fiquei surpresa ao constatar que meu acesso foi encerrado após 1 ano.
Entrei em contato com o suporte para esclarecer a situação, porém fui informada de que o período de acesso contratado seria de apenas 1 ano. No entanto, não recebi nenhuma documentação que comprovasse as condições da contratação realizada por mim.
Dessa forma, solicito o envio do contrato, termo de adesão, oferta ou qualquer documento que demonstre exatamente as condições vigentes no momento da minha compra, especialmente o período de acesso contratado.
Meu objetivo não é criar conflito, mas compreender formalmente quais eram as condições do curso adquirido, uma vez que há divergência entre o que compreendi no momento da compra e a informação apresentada atualmente. Inclusive, observo que atualmente o curso está sendo ofertado com período de acesso diferente, o que reforça a necessidade de verificar quais eram as condições vigentes na data em que realizei minha aquisição.
Aguardo retorno e o envio da documentação correspondente à minha compra.Estou muito decepcionada

03/06/2026 às 09:15

Prezada, Veronica.

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que não possuímos plano com 2 anos de acesso.

Nossas modalidades de contratação são: mensal, semestral, anual e trienal. Além disso, no mês 04/2025, foi lançada a promoção do plano vitalício. Portanto, nunca houve comercialização de plano com 2 anos de acesso.

Conforme sua solicitação, encaminhamos via WhatsApp, para o mesmo número utilizado em seu contato conosco, a comprovação do plano adquirido, referente a 1 ano de acesso, bem como os Termos de Uso, disponibilizados para leitura antes mesmo da finalização do cadastro e aceite da contratação.

Nos Termos de Uso constam todas as modalidades de planos disponíveis conforme a contratação realizada pelo aluno, incluindo o plano anual adquirido por você.

No entanto, identificamos que nossos retornos e comprovações encaminhadas via WhatsApp aparentemente não estão chegando até você. Por gentileza, solicitamos que verifique seu aplicativo para confirmação do recebimento das mensagens e documentos enviados.

Ficamos no aguardo de seu retorno para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível.

06/06/2026 às 11:28

Bom dia!!
Agradeço o retorno. No entanto, esclareço que não recebi nenhum documento por e-mail ou WhatsApp comprovando as condições da contratação realizada por mim. Por esse motivo, solicitei formalmente o envio do contrato, termo de adesão, oferta comercial ou qualquer documento que demonstre de forma inequívoca as condições vigentes na data da minha compra.
Ressalto que minha dúvida não se refere às modalidades atualmente comercializadas pela empresa, mas sim às condições que estavam em vigor no momento em que adquiri o curso. Dessa forma, peço que seja encaminhada a documentação específica da minha contratação, contendo a informação sobre o período de acesso adquirido.
Também solicito, por gentileza, que informem a data em que esses documentos teriam sido enviados e, se possível, realizem um novo envio por e-mail, para que eu possa confirmar o recebimento.
Permaneço aguardando a documentação solicitada para esclarecimento definitivo da situação.

06/06/2026 às 12:49

Prezada, Veronica!

Reiteramos que, conforme sua solicitação, encaminhamos via WhatsApp, na data de 03/06/2026 às 08h55, para o mesmo número utilizado em seu contato conosco, a comprovação do plano adquirido referente a 1 (um) ano de acesso, bem como os Termos de Uso disponibilizados para leitura antes mesmo da finalização do cadastro e aceite da contratação.

Nos Termos de Uso constam todas as modalidades de planos disponíveis, conforme a contratação realizada pelo aluno, incluindo o plano anual adquirido por você.

Não menos importante, informamos que nossa primeira mensagem foi devidamente entregue, constando dois traços no aplicativo, o que confirma o recebimento. Entretanto, as mensagens e comprovações enviadas posteriormente passaram a constar apenas com um traço, o que pode indicar que nosso contato tenha sido bloqueado ou que, naquele momento, o aparelho estivesse sem sinal/conexão.

De toda forma, reiteramos que todas as informações e comprovações foram devidamente encaminhadas.

Além disso, toda a documentação também foi enviada por e-mail. Contudo, qualquer retorno deverá ser realizado exclusivamente pelos canais oficiais de suporte.

K. education

06/06/2026 às 14:43

Agradeço o retorno. Contudo, minha reclamação não se refere apenas ao envio dos documentos.
O ponto principal é que continuo contestando as condições que me foram apresentadas no momento da contratação. A empresa afirma que adquiri um plano anual, porém solicito que seja apresentada a oferta comercial completa disponibilizada na época da compra, bem como todos os registros da contratação e da adesão ao plano.
Além disso, peço que seja encaminhada a comprovação integral da contratação, incluindo os documentos efetivamente aceitos por mim no momento da compra, contendo data, horário e identificação do plano contratado.
Ressalto que a simples informação de que foi contratado um plano anual não esclarece a divergência apontada em minha reclamação. Solicito, portanto, uma resposta objetiva sobre as condições ofertadas no momento da venda e os documentos que comprovam essas informações.
Fico no aguardo.

06/06/2026 às 16:32

Prezada, Veronica!

Acreditamos que todas as informações encaminhadas e comprovadas não foram devidamente analisadas, tendo em vista que enviamos as comprovações referentes à sua contratação, demonstrando claramente que o plano adquirido corresponde a 1 (um) ano de acesso, além dos Termos de Uso, e também esclarecimentos informando que nunca comercializamos plano com 2 (dois) anos de acesso.

Reiteramos que nossas modalidades de contratação sempre foram: mensal, semestral, anual e trienal. Além disso, somente no mês 04/2025 foi lançada a modalidade de plano vitalício. Portanto, nunca houve comercialização de plano com 2 anos de acesso.

Inclusive, tal informação é de conhecimento público dos alunos que acompanham regularmente nossas redes sociais e divulgações oficiais.

Dessa forma, não iremos mais nos retratar por este canal, considerando que todas as comprovações referentes à sua contratação já foram devidamente encaminhadas e comprovadas.

Seguimos à disposição via suporte WhatsApp

06/06/2026 às 16:37

Não concordo com os esclarecimentos apresentados e considero que meu problema não foi resolvido.

06/06/2026 às 16:39

Atendimento das pessoas que responderam você: elas foram educadas, responderam e tentaram justificar a posição da empresa.
Resolução do problema: para você, não resolveu nada.

06/06/2026 às 16:53

Prezada, Veronica!

Lamentamos sua posição diante dos esclarecimentos e comprovações devidamente encaminhados.

Conforme mencionado por você mesma, o atendimento prestado ocorreu de forma educada e respeitosa, buscando esclarecer e justificar a posição da empresa da melhor maneira possível.

Inclusive, realizamos uma oferta com o intuito de auxiliá-la e buscar uma solução amigável. Entretanto, não houve retorno junto ao nosso suporte referente à proposta apresentada.

Acreditamos que algumas das informações e comprovações encaminhadas possam não ter sido integralmente analisadas, incluindo os documentos referentes à contratação e demais esclarecimentos prestados.

De toda forma, permanecemos à disposição exclusivamente por meio do canal oficial de suporte, caso ainda haja interesse em prosseguir com a oferta apresentada.