Impossibilidade de acesso ao curso e falha no contato com o suporte técnico

19/03/2026 às 19:10
ID: 243782047
Comprei o curso para meu esposo e travou. Não consigo entrar em contato com o suporte. Ninguém atende. Mandei email, ligo nos telefones e nada. Um tremendo descaso com o aluno.
19/03/2026 às 19:30
Prezada, Dilma,
Agradecemos seu contato.
Em verificação junto à nossa equipe de suporte, não foi localizado qualquer registro de atendimento por meio do número oficial +55 (11) 91774-1473.
Ressaltamos que nosso suporte funciona regularmente de segunda a domingo, conforme os horários informados abaixo (exceto em feriados), estando, inclusive, em pleno funcionamento no momento, com todos os atendimentos sendo realizados normalmente.
Caso o contato tenha sido realizado via WhatsApp, orientamos verificar se a interação ocorreu por meio de nosso autoatendimento (IA), o qual não substitui o atendimento humano para esclarecimentos mais específicos.
Horários de Atendimento (Brasil/Brasília):
Segunda a sexta-feira: 07h às 20h
Sábado: 08h às 13h e 14h às 18h
Domingo: 09h às 18h
Informamos que atendimentos fora desses horários não são realizados, sendo necessário novo contato dentro do período de funcionamento para prosseguimento adequado.
Permanecemos à disposição para atendê-la por meio de nossos canais oficiais.
K.education
19/03/2026 às 19:35
Prezada,
Ressaltamos que não realizamos atendimento por meio de ligações telefônicas. Nosso suporte ocorre exclusivamente via WhatsApp, mediante envio de mensagens, a fim de garantir o devido registro e acompanhamento das solicitações.
Suporte via WhatsApp +55 11 91774-1473
Horários de Atendimento (Brasil/Brasília)
Segunda a sexta: 07h às 20h
Sábado: 08h às 13h e 14h às 18h
Domingo: 09h às 18h
(Exceto feriados.)
Permanecemos à disposição.
K.education
23/03/2026 às 09:32
Foi um caminho longo até conseguir resolver.