Santiago - RS

13/06/2026 às 18:05

Comprei em Cinco de Março 3 livros do curso até agora eu não recebi eles disseram que o correio trouxe aqui, mas eu não fui avisada. Mandei vários e-mails pedindo que solucionassem o problema dos livros estou pagando até agora eu não recebi nada.

14/06/2026 às 12:57

Prezada Regina,

Em 25/05/2026, a senhora entrou em contato com nosso suporte para obter informações sobre a entrega do kit. Na ocasião, nossa equipe enviou o código de rastreamento e orientou que acompanhasse o andamento da entrega.

É importante esclarecer que a definição de área de risco não é realizada por nossa empresa. Após a postagem do material, a análise e os procedimentos de entrega são de responsabilidade dos Correios. Em casos classificados como área de risco, o próprio rastreamento informa que a encomenda deverá ser retirada na agência indicada.

No mesmo dia, às 18h59, a senhora retornou ao suporte informando que, conforme constava no rastreamento, o objeto estava disponível para retirada nos Correios. Dessa forma, verifica-se que todas as informações necessárias foram devidamente fornecidas por nossa equipe.

Ressaltamos que, após a postagem, o código de rastreamento é encaminhado ao e-mail cadastrado justamente para que o destinatário possa acompanhar a movimentação da encomenda e verificar eventuais orientações dos Correios, incluindo a necessidade de retirada em agência.

Conforme o histórico de rastreamento:

02/05/2026: aquisição do kit;
05/05/2026: postagem realizada;
06/05/2026: objeto em transferência entre unidades dos Correios;
11/05/2026: chegada à unidade de tratamento em Porto Alegre;
13/05/2026: saída para entrega.

Consta em nosso sistema e no próprio rastreamento dos Correios que foram realizadas tentativas de entrega sem sucesso. Em razão disso, o objeto permaneceu disponível para retirada na agência indicada pelos Correios, informação que também constava no rastreamento.

Como a retirada não foi realizada dentro do prazo estabelecido pelos Correios, o kit foi devolvido à distribuidora em 02/06/2026.

Após sermos comunicados da devolução, solicitamos o reenvio do material mediante confirmação do endereço. O novo envio foi solicitado em 03/06/2026 e a postagem ocorreu em 05/06/2026. O novo código de rastreamento foi encaminhado ao seu e-mail, constando previsão de entrega para 16/06/2026.

Dessa forma, informamos que todas as providências cabíveis foram adotadas por nossa equipe. Pedimos, por gentileza, que acompanhe o novo código de rastreamento enviado, verificando regularmente as atualizações disponibilizadas pelos Correios.
Caso necessário podemos lhe enviar todas as comprovações de tentativas por parte do correio, nosso atendimento e comprovação do reenvio.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos via suporte.

K.education