Sem acesso a IA Maia e solicitação de cancelamento de curso

Uberlândia - MG
25/05/2026 às 16:52
Estou sem acesso a IA Maia do curso a um bom tempo , entrei em contato com a empresa falaram que estao passando por uma atualização da ferramenta ate ai tudo bem perguntei se esse tempo que nao estou utilizando a ferramenta se eu seria ressarcido uma vez que liberam 5 minutos por dia , dai falaram que nao serão ressarcidos esses tempo que a ferramenta nao esta funcionando, mesmo que seja "gratuito" gostaria do contato do responsável que garante o que foi ofertado no início do curso ?ou entao a forma de cancelar o curso ja que nao estao cumprindo com parte que foi anunciado
25/05/2026 às 18:42
Prezado,
Primeiramente, lamentamos o transtorno. Contudo, ressaltamos que as atualizações são necessárias para garantir melhorias contínuas e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente aos nossos alunos.
Verificamos que todos os esclarecimentos foram devidamente prestados. Inclusive, nossa atendente lhe enviou uma mensagem dando continuidade ao atendimento referente à situação mencionada, porém não houve retorno de sua parte.
Assim como ocorre com qualquer aplicativo, são realizadas atualizações periódicas com o objetivo de proporcionar mais agilidade, estabilidade e melhor funcionamento da plataforma.
Para quaisquer informações adicionais, pedimos, por gentileza, que retorne o contato por meio do suporte. Nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo.
Sem mais,
K.education
07/06/2026 às 17:49
Primeiro sugiro uma reciclagem de como realizar um atendimento para a sua colaboradora que fez o meu atendimento no whatsapp muito arrogante achando ser a dona da verdade querendo a impor a verdade dela como a melhor solução, sendo que uma vez que você paga ou não paga por um serviço Art. 35 do CDC , agora se nao tem como cumprir com a oferta é melhor nem oferecer , agora nesse final de semana deve estar tendo outra atualização importante to achando que esse aplicativo agora vai ficar muito bom depois de tanta atualização , so ta faltando ele começar a operar do jeito que é vendido ou a parte dos games tambem é de gratis e não é de responsabilidade do curso deixar que ele fique 100% operante? ou pelo menos o ressarcimento do tempo que fiquei sem ele ?
07/06/2026 às 18:02
Mais uma vez enfrentando problema com o aplicativo agora e na parte de games , deveriam apenas avisar , uma mensagem automática falando da atualização ou instabilidade ja falando a solução , agora toda vez que acesso a aplicativo ja imagino que tem algo que nao vai esta rodando