Cobrança duplicada e bloqueio de acesso ao curso online

Manaus - AM
03/12/2025 às 12:20
Título: Cobrança duplicada, acesso bloqueado e empresa não responde
Descrição:
Comprei um curso de Português na Black Friday para meu filho. No momento da compra, o site apresentou falhas e gerou uma cobrança duplicada no cartão de crédito.
A duplicidade foi imediatamente cancelada pela administradora do cartão. Porém, após esse cancelamento, o acesso ao curso foi totalmente bloqueado, inclusive referente à compra válida, que permanece ativa e paga.
Desde então, tentei contato com a empresa por e-mail diversas vezes, mas não obtive qualquer resposta. Inclusive, os últimos e-mails estão retornando, como se o canal de suporte simplesmente não existisse mais.
Ou seja:
Houve erro no sistema na hora da compra;
Houve cobrança indevida;
Após resolver a duplicidade com o cartão, a empresa removeu o acesso ao curso pago;
A empresa não oferece suporte, não responde e não soluciona.
Diante disso, solicito:
Cancelamento completo da matrícula;
Estorno total de todos os valores pagos, já que o serviço não foi prestado e meu filho segue sem acesso.
Aguardo um retorno e a solução imediata do problema.
*****
Responsável pela compra
03/12/2025 às 21:04
Olá, Marcelo!
Realizamos todos os seus reembolsos e cancelamentos do curso, conforme você solicitou.
Sentimos muito pelo o que ocorreu com a sua compra, mas resolvemos todas as suas demandas.
Se possível aguardamos a sua consideração final aqui nesse post.
Grata,
Equipe Noslen Educacional
05/12/2025 às 23:07
Demoram muito no retorno do suporte ao cliente. Plataforma com sistema de pagamentos com bus. Espero ter selido corrigido, mas a minha experiência não foi boa. Me trouxe muitos transtornos. Por fim, eles disseram ter sido feito todos os estornos. Mas ainda vou conferir junto à administradora de cartões. Acredito que eles tem substituir essa plataforma de pagamentos urgente. O professor é muito bom, tenho ótimas indicações, mas não tive sorte.

08/12/2025 às 09:05
Olá, Marcelo.
Agradecemos seu feedback, ele é muito importante para a melhoria dos nossos serviços.
Iremos ajustar a situação o mais breve possível.
Abraços,
Equipe Noslen Educacional