Não consigo acessar o curso de Português A a Z e Interpretação de texto após a compra

Novo Hamburgo - RS

30/01/2026 às 16:06

Fiz a aquisição do curso de Português A a Z e do curso de Interpretação de texto no dia 29/12/2025 e até hoje não consegui o acesso aos referidos cursos. Já entrei em contato via email e WhatsApp. WhatsApp a equipe oferece consolo ( ao menos respondem com cordialidade e educação) mas por email o descaso é TOTAL. O curso tem validade por 12 meses e 1 mês já perdi por negligência da empresa. Eu quero acessar o conteúdo tenham [Editado pelo Reclame Aqui] e respeito com quem compra o curso.

02/02/2026 às 18:11

Olá, Tatiane
Nossa equipe já enviou um email para você refazer a senha e ter acesso aos nossos cursos, dentro da nossa plataforma aparece tudo ok para seu acesso.
O que pode ter ocorrido é do email ter caído em sua caixa de Spam, caso não seja o caso reenviamos um email de "boas-vindas" para você e também um novo link para refazer senha.
Se o problema persistir nos avise por email: [email protected]
Já encaminhamos por lá alguns email e não tivemos retorno seu, pode estar ocorrendo algum problema técnico com o email, estamos aqui para auxiliá-la e resolver seu caso.
Equipe Noslen Educacional