Não querem fazer o reembolso dentro dos 7 dias corridos.

Jaboatão dos Guararapes - PE

12/07/2023 às 20:27

Fiz a compra do curso Método Quadro Pro do professor Vinicius Oliveira no dia 19/06/******* às 9h. Não achei em nenhum lugar da plataforma (site) o e-mail para solicitar reembolso. No dia 26/06/*******, exatamente às 5h52, entrei em contato pelo Instagram do professor pedindo reembolso (era o único meio que restava já que na plataforma não tinha nenhuma informação nem chat). Eles não querem me passar o reembolso afirmando que pedi após os 7 dias corridos. Eu pedi antes de completar os 7 dias. Uma vez que na plataforma eles não deixam nenhum meio para contato, levei tempo para conseguir contato. Preciso do reembolso porque o curso não me interessa e estou sendo obrigada a pagar por algo que não quero e estou no direito do reembolso.

12/07/2023 às 21:47

Faaaala, Profinho aqui. Como é MUITO incomum acontecerem cancelamentos nos nossos cursos, nossa equipe teve dificuldade em conduzir seu caso e não consegui ver sua mensagem no instagram, do contrário isso não teria ocorrido.

O valor que você pagou no curso NÃO é, definitivamente, o que importa pra mim, Juliane. O que me importa é você feliz enquanto professora de redação e evoluindo SEMPRE.

O Método Quadro Pro é bem detalhista mesmo, e eu entendo que você tenha tido dificuldade em acompanhar, como você alegou no motivo do seu reembolso, mas não tem problema, de verdade.

Bom, fiz agora seu retorno e peço, novamente, perdão pelo ocorrido! ;)

Att.
Profinho

15/07/2023 às 08:41

O reembolso foi feito pela empresa.