Ninguém responde no "fale conosco"

Videira - SC
20/11/2023 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o curso em setembro e estou com problema referente a débitos no meu cartão. Estou tentando resolver diretamente no botão "fale conosco" no site do Profinho, mas não tenho retorno.
A plataforma está fazendo cobranças indevidas e ninguém atende para saber o que se trata tais cobranças.
21/11/2023 às 10:00
Faaaaaala, Gelize! Bom dia, tudo bem? Espero que sim.
Gelize, conferi o seu caso aqui e vi que você já foi atendida pela nossa equipe através do Whatsapp.
Gostaria de reforçar que isso se trata do parcelamento inteligente, e não de cobranças de forma indevida. Para evitar a utilização do seu limite no cartão de crédito, o parcelamento inteligente todos os meses na mesma data, realiza a cobrança do valor referente a parcela. E se não houver limitie suficiente, acontece de aparecer essas mensagens recorrentes da tentativa de compra em dias diferentes, no valor da parcela do curso.
Reforço minha total disponibilidade em ajuda-lá sempre que precisar.
Te desejo uma excelente semana e bons estudos!
Atencioamente,
Profinho
21/11/2023 às 19:57
Somente deram retorno quando postei neste site. E ainda sugeriram o tempo todo que eu não tenho limite disponível no cartão de crédito. Pois se a reclamação era que havia cobranças indevidas, conclui se que limite disponível havia tbm. Lamentável!