Pedido de Reembolso, Suporte demorado.

Dom Pedrito - RS

07/07/2024 às 06:37

ID: 192397675

Solicito o reembolso do curso Formula de Redação para Concursos do Profinho, tendo em vista que ao entrar em contato via WPP com o suporte um dia após a aquisição do curso, ou seja, dentro do prazo previsto no Código de Defesa do Consumidor, não obtive retorno. Além disso, o curso não atende as expectativas e o nível de cobrança exigido no certame que será realizado!

Comprovante de aquisição e contato com o suporte em anexo.

08/07/2024 às 10:23

Olá, Luís Pedro, aqui é da equipe do Profinho. Sentimos muito que não tenha gostado do nosso curso e não queira mais continuar conosco. Não se preocupe que a nossa equipe está entrando em contato com você para dar andamento a sua solicitação, mesmo que passe o prazo. Esperamos que fique bem e volte para estudar conosco quando desejar.

08/07/2024 às 14:31

O curso para o certame que irei realizar não atendeu as minhas expectativas, mas imagino que pela metodologia do professor voltada para o ENEM, auxilia e muito na preparação do alunos que irão realizá-lo.

08/07/2024 às 15:23

Olá!!!
Nossa equipe não conseguiu fazer contato com você via whatsapp, mas fizemos o reembolso conforme solicitado. Agradecemos o feedback e desejamos muito sucesso em sua trajetória! Um abraço!