Tento contatar o suporte para o Reembolso e não me atendem

Gravataí - RS
11/03/2024 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz o pagamento via Pix do curso "FÓRMULA DA REDAÇÃO | CONCURSOS PÚBLICOS" e não cumpriu com minha expectativa. Quero o reembolso já que estou dentro dos 7 dias de garantia.
11/03/2024 às 10:58
Olá Guilherme, aqui é Juliane da equipe do Profinho. Vou acompanhar a sua solicitação. Para isso, vou te chamar no whatsapp cadastrado para dar segmento à sua solicitação.
11/03/2024 às 11:53
Estou no aguardo do reembolso, pedirem meu feedback, mas ainda não fizeram o processo de reembolso via pix.
11/03/2024 às 13:11
Olá, Guilherme. Verifiquei com a plataforma e o seu reembolso já está sendo processado. Em algumas horas o valor será creditado.
20/03/2024 às 17:54
Apesar do reembolso ser realizado, demoraram muito para entrar em contato comigo, só entraram em contato quando fiz a reclamação aqui no site, porque enviei uma mensagem domingo denoite para ser atendido na primeira hora do dia na segunda-feira e não foi o que aconteceu. Quando fizeram o reembolso pediram para eu excluir minha reclamação aqui do site, porém me neguei a fazer isso, porque além de isso ser uma falta de honestidade e transparência com os futuro ou atuais consumidores do produtos deles, também fere não só os meus princípios, mas também o do Reclame Aqui.

20/03/2024 às 18:11
Guilherme, Profinho aqui. Preciso esclarecer 3 pontos importantes sobre seu caso.
1. Você mandou a mensagem no domingo, no momento em que nossa equipe está off (como natural), pedindo reembolso. Não era necessário porque a opção de reembolso automático está na PLATAFORMA e no seu email, como seu direito ao consumidor
2. Nós sempre respondemos nosso cliente no mesmo dia. No entanto, você não nos deu oportunidade porque abriu reclamação no reclame aqui ANTES, pleiteando seu reembolso.
3. Entendi sim que, já que você conseguiu o reembolso (que já estava disponível na plataforma e que foi realizado sem litígio), não seria necessário manter seu reclame aqui.
Entendo que essa situação gera ansiedade, mas somos uma empresa séria e que respeita nossos clientes.
Obrigado.