Compra do ingresso para aulão Fagifor

Fortaleza - CE
07/03/2024 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesComprei o ingresso referente ao aulão Fagifor que será realizado no centro de convenções em Fortaleza no dia 06/04/*******.Tomei conhecimento do aulão pelas redes sociais, mas lá não dizia que era só para enfermeiros e técnicos em enfermagem. Vou fazer o concurso para outro cargo de nível superior. Mandei o comprovante da inscrição para o e-mail de contato pedindo o cancelamento e o ressarcimento do valor pago, mas não recebi resposta.
07/03/2024 às 20:56
Olá Girrane, vc tem direito a reembolso, basta solicitar no sistema. Nao há nenhuma falta de atenção em relação ao seu pedido.
07/03/2024 às 21:47
Só recebendo agora, depois de algumas tentativas, resposta do meu pedido. Como fazer essa solicitação pelo sistema? Não achei nenhuma forma de pedir esse reembolso.
08/03/2024 às 08:52
Depois de tentar me comunicar com a empresa e não ter retorno por parte dela, quando fiz a reclamação pelo reclame aqui a empresa fez o reembolso solicitado.

08/03/2024 às 10:53
Bom dia, informamos que no nosso site consta o telefone do atendimento e, em nenhum momento recebemos a sua silicitação de pedido de reembolso. Informamos ainda que é muito simples pedir o reembolso pelo sistema. Portanto, fica claro que não houve nenhuma intenção de projudicar a cliente.