Curso sem suporte e interação, além de reprise de lives.

Salto - SP
07/07/2026 às 20:37
Recentemente comprei o curso da Professora Pamba através de uma live no Youtube. O que eu não sabia, é que a live era reprise. Não pude perceber, pois eu assisti a live sem os comentários. Até aí tudo bem, pois sei da reputação da professora. O que mais me intriga, é que a gente paga caro e não tem nenhum retorno do suporte. Eu acho muito chato isso. Nem vou revelar o valor. A gente compra um curso, com uma esperança enorme que vamos aprender e interagir, nos sacrificamos para assistir as aulas na plataforma, e quando manifestamos nossas dúvidas, não tem retorno nenhum, nem pela plataforma, nem pelo youtube. Também acredito que a professora cansou das lives, já deve ter atingido seu objetivo, e agora só lança as reprises das lives como forma de manter o engajamento. A professora tem quase 2.9 milhões de seguidores no Youtube, eu tenho certeza que ela entende muito do assunto, mas o que deixa a desejar é o retorno para com o aluno. Entre tantos professores excelentes, eu fui escolher logo ela. Infelizmente já excedeu o prazo para devolução do valor, então tudo bem, vivendo e aprendendo, mas nunca mais, e também não indicaria ela, sabendo que existem outros de mesmo nível e que interagem muito mais. Lamentável e triste, pois como eu disse, não estamos investindo apenas em um curso, mas sim em um futuro melhor. Me senti totalmente enganado, e estou bem chateado com o desfecho dessa história. Comprei o curso, e tchau aluno!
31/08/2026 às 11:09
Descaso total com os alunos. Imagino que a professora já tenha atingido seu objetivo, ficou rica, agora só quer saber de vender os cursos, e os alunos que dancem! Horrível, se arrependimento matasse. Citaria facilmente 5 professores bem mais participativos com os alunos. Essa aí, nunca mais!