Cobrança indevida por serviço não instalado - Proffer

Riacho de Santana - BA
27/10/2025 às 08:25
BOMDIA, CONTRATEI A EMPRESA PROFFER PARA PRECIFICAÇÃO DOS MEDICAMENTOS DA MINHA FARMÁCIA ATÉ AÍ TUDO CERTO. SÓ QUE NÃO CONSEGUIRAM INSTALAR O SISTEMA E ESTÃO ME COBRANDO POR UM SERVIÇO NÃO UTILIZEI POIS NÃO FOI INSTALADO. ELES GERARAM VÁRIAS FATURAS. É UM ABSURDO O TRANSTORNO QUE ESSA EMPRESA ESTA ME CAUSANDO.
31/10/2025 às 18:02
Olá, Francisco!
Esperamos que esteja bem.
Verificamos o seu caso internamente e identificamos que a dificuldade na instalação do sistema ocorreu em virtude da ausência dos dados necessários para a integração com o seu ERP. Durante o processo, nossa equipe manteve contato tanto com o fornecedor do ERP quanto com sua farmácia, mas não houve autorização para o envio das informações, o que inviabilizou a continuidade da configuração inicial.
Ainda assim, ressaltamos que o módulo de Monitoramento de Preços foi devidamente disponibilizado e entregue conforme o contrato.
Por questões de privacidade e sigilo de dados (LGPD), não podemos compartilhar detalhes adicionais por este canal, mas já encaminhamos uma resposta completa ao seu e-mail cadastrado.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e seguir com o atendimento por lá.
Equipe Proffer
31/10/2025 às 18:19
BOA TARDE, VOCÊS ESTÃO DIZENDO QUE FOI INSTALADO UM SERVIÇO PELA METADE. VÃO ME DESCULPAR MÁS ISSO NÃO EXISTE E O PIOR VOCÊS ESTÃO ME COBRANDO PELO SISTEMA COMPLETO E PARA PIORAR ESSA SITUAÇÃO VOCÊS NÃO REALIZARAM NENHUM TREINAMENTO COMIGO, INCLUSIVE FOI INFORMADO PRA MIN QUE O SISTEMA NÃO HAVIA SIDO INSTALDO POR FALTA DE COMPATIBILIDADE COM O DIGIFARMA. O GERENTE DA DIGIFARMA ENTROU EM COM VOCÊS SOBRE ESSA SITUAÇÃO O ATÉ O MOMENTO NÃO HOUVE NENHUMA RESPOSTA POR PARTE DA PROFFER. RESUMINDO A PROFFER NÃO DEVERIA JAMAIS VENDER UM PRODUTO ONDE SEU PARCEIRO NÃO TIVESSE COMPATIBILADE COM A PROFFER.
12/11/2025 às 15:47
Olá, Francisco.
Esperamos que esteja bem.
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Conforme já informado anteriormente, o módulo contratado foi disponibilizado e permaneceu acessível durante o período vigente, ainda que a integração com o seu ERP (Digifarma) não tenha sido concluída por fatores externos à Proffer.
Por questões de LGPD, não podemos compartilhar informações contratuais ou técnicas detalhadas por este canal público. No entanto, todo o histórico de atendimentos e comunicações foi devidamente registrado e encaminhado ao seu e-mail cadastrado, onde seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Agradecemos o contato e desejamos sucesso em seus próximos projetos.
Equipe Proffer
13/11/2025 às 08:06
BOM DIA, NÃO CONSIGO ENTENDER ESSA EMPRESA DIZ UMA COISA E FAZ OUTRA. ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO RECEBI ESSE EMAIL QUE FOI DITO NA ULTIMA MENSAGEM. INFELIZMENTE VOU ENTRAR COM UMA AÇÃO JUDICIAL CONTRA A PROFFER. POIS NÃO VOU PAGAR POR UM SISTEMA QUE NÃO FOI INSTALADO.
17/01/2026 às 09:22
Tivemos um problema de instala uevo do sistema, mas foi tudo resolvido.