Dificuldade no cancelamento de serviço e falta de informação

Santo André - SP

14/07/2025 às 10:48

ID: 222006853

Em novembro de 2024 fizemos uma parceria com a Proffer -Gestao inteligente de preços .
E agora em Julho de 2025 estou tentando fazer o cancelamento,já fiz todos os procedimentos necessários e eles alegam que já foi passado para o time do financeiro.
Estou muito insatisfeito com a burocracia e descontente com a falta de informação dos colaboradores,fica um jogando para outro e ninguém resolve nada infelizmente .
Quero uma resposta urgente se já foi cancelado.

14/07/2025 às 11:05

Olá, Sr. Ruiter. Bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Confirmamos que o seu pedido de cancelamento foi recebido na última sexta-feira, após as 17h. Conforme a nossa política, o processo de cancelamento pode levar de 1 a 2 dias úteis para ser finalizado e para que o e-mail oficial de confirmação seja enviado.

De todo modo, ainda nesta manhã, encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail confirmando o recebimento da solicitação e informando que o envio oficial seria realizado em breve.

Reforçamos que todas as comunicações formais, como confirmações de cancelamento, são realizadas exclusivamente por e-mail, conforme nossa política, e não via WhatsApp.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.

Equipe Proffer

15/07/2025 às 16:30