desistência de tradução por parte de cliente

Brasília - DF

12/03/2018 às 11:32

Bom dia.
Gostaria de expressar minha indignação com relação à política de desistência de traduções por parte dos clientes do portal.
Recebi um material para ser traduzido no mês de janeiro último. Poemas de Santa Terezinha, a serem traduzidos do francês para o português. Antes do prazo final, entreguei todo o material traduzido, através do próprio site, como seria o *******. O homem que solicitou o trabalho demorou mais de um mês para dar um retorno, e quando apareceu,desculpou-se pela demora e disse que havia coisas que gostaria que eu alterasse. Antes mesmo de eu responder, cancelou o pedido e ficou com meu trabalho, sem ter que dar satisfação alguma.
Não há um prazo a ser cumprido também pelo solicitante? Como fica o profissional que realizou o trabalho, e simplesmente não recebeu nada após cumprir os prazos e realizar o serviço?
Gostaria demais de poder ao menos informar o número do pedido, mas, infelizmente, ao consultar o site hoje para verificar esse item, o pedido, assim como todas as informações trocadas por lá, com datas e anexos, haviam desaparecido.

12/03/2018 às 11:59

Oi Juliane

Tudo bem? Recebemos sua mensagem hoje, há pouco, em nosso canal de atendimento, razão pela qual pretendíamos lhe responder ainda agora, pela manhã.

Conforme posição esclarecida também por lá, o Profissionais do Livro estabelece nos termos do site, assinalados por você, que sempre que o fornecedor deve cumprir o serviço contratado pelo cliente no site. Caso o serviço não esteja conforme solicitação do cliente, este tem por direitos solicitar a correção do material ou mesmo o cancelamento da compra.

No último caso, por exemplo, ele fica terminantemente proibido de utilizar o serviço, no caso, a tradução em seu benefício.

Em casos eventuais de possível má-fé do comprador, nossa equipe analisa todo o ocorrido, dando, então, o veredito sobe a ocorrência.

Em caso de dúvidas, estamos sempre à disposição.

Equipe Profissionais do Livro.

12/03/2018 às 12:10

Aguardo a análise.
Grata!

12/03/2018 às 12:26

Oi Juliane

Conforme informado em seu e-mail há pouco, o usuário nos procurou solicitando o cancelamento por descontentamento com o serviço prestado.

Como item presente em nossa política, o pedido foi cancelado.

Equipe Profissionais do Livro.