Não entrega do serviço solicitado e pago

Belém - PA
26/03/2024 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesN do Pedido: ******* / N do Serviço: *******
Fiz o pedido de Leitura Crítica mais a Revisão pelo valor de R$ *******,14; o qual foi integralmente pago e confirmado por eles.
Consta no próprio site que a Majesty Editora, Fornecedora do Serviço, recebeu a confirmação do pagamento no dia 29/02/*******.
No dia 14/03/******* enviei e-mail para o atendimento perguntando qual era o prazo para entrega do serviço e respondido que seriam 15 dias úteis.
No dia 21/03/*******, o 15 dia útil, foi enviado novo e-mail e que me foi respondido que a situação seria averiguada, solicitando-se mais 02 dias úteis.
No dia 25/03/*******, enviei novo e-mail e não obtive resposta.
Hoje, dia 26/03/*******, enviei novo e-mail e ainda aguardo resposta.
Estou receoso quanto à qualidade do Serviço.
27/03/2024 às 08:44
Oi Filipe
Tudo bem? Após análise, identificamos que o fornecedor nos informou há 24 horas que, por razões técnicas, não poderá concluir o serviço, fato ao qual lamentamos a respeito. Ainda assim, imediatamente nós tomamos a liberdade de lhe enviar seu reembolso, o qual já foi processado, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno a respeito,
Equipe PDL
27/03/2024 às 08:59
Bom dia!
Verifiquei o cancelamento no site, no entanto não obtive nenhuma resposta no meu email pelo canal de suporte. Acredito que é mais importante a resposta pelo email pessoal do que ser obrigado a vir ao Reclame Aqui para uma resposta.
Ademais, eu ainda posso solicitar o serviço? Não existe no site nenhuma restrição a respeito de nada.
Ainda gostaria de contratar a Revisão + Leitura Crítica.
27/03/2024 às 09:01
Oi Filipe
Nosso time está encaminhando o retorno diretamente, não se preocupe. Em tempo, por razões do fornecedor, o serviço será suspenso da plataforma por ora, não estando disponível, tudo bem?
Equipe PDL
27/03/2024 às 09:12
Infelizmente tive o lançamento do meu livro atrasado em pelo menos 03 meses devido à falta de profissionalismo da equipe do Profissionais do Livro.
Fui obrigado a entrar em contato diversas vezes para cobrar o serviço que eu havia solicitado e ainda assim, sem motivo aparente, foi alegado que por razões técnicas não poderiam mais revisar o texto. Sinto-me extremamente decepcionado em como a empresa lidou com a situação e como fui respondido, sem explicações plausíveis para a situação. A alegação de que a fornecedora teve problemas técnicos é bastante conveniente para quem fez pouco caso do serviço solicitado por um cliente.
Aos consumidores, peço que tomem cuidado com o site, pois não são transparentes quanto aos serviços e aos prazos.