Embu - SP

25/12/2021 às 17:41

Comprei uma progressiva da Forever liss no site da americanas e foi entregue pela loja PROFISSIONAL BELEZA, porém o produto era FALSO. Vários detalhes da embalagem eram diferentes do original, principalmente a descrição de uso. Já fiz a devolução do item e recebi meu vale troca. Formalizei aqui, só para que as pessoas ficarem atentas. Cuidado.

27/12/2021 às 12:07

Bom dia! Olha Sra Fabiana somente podemos concluir que utilizou de [Editado pelo Reclame Aqui] com nossa loja, nao entrou em contato reclamando ou questionando sobre o produto. Nossa Loja Profissional Beleza esta ha 08 anos no mercado e fazemos quase 01 milhao de vendas por ano e nao temos nem indice de reclamacao aqui no reclame aqui de tao poucas reclamacoes que temos pois trabalhamos corretamente *******% produtos originais e com nota fiscal. Quanto ao produto em questao pode ser facilmente comprovado sua originalidade ligando para o fabricante Forever Liss onde pode se comprovar pelo lote e data impresso na embalagem a originalidade do produto, onde o mesmo fabricante pode confirmar que somos um dos maiores compradores e vendedores de Forever Liss do Brasil. Uma pena que tenha tido essa visao de nossa empresa mas ficamos a disposicao. Ate logo Equipe Profissional Beleza.

16/10/2022 às 22:36

Básico