Curso sem suporte e ilusão depois de assinar não tem como sair

Balneário Camboriú - SC
30/04/2024 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesVieram na minha cidade fizeram uma grande propaganda depois das Crianças foram deixadas para trás o curso mudou de horário não tem suporte e não tem acompanhamento e não consigo me desligar acabei endividado e depois passaram para as assessoria de cobrança que está me endividando e não deixando possibilidades de pagar uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] brincando com os sonhos dos Pais
24/02/2025 às 13:23
**Boa tarde, Jorge Luiz Bacan. Tudo bem?**
Apenas para esclarecer alguns pontos:
1. **Sobre seu caso**, se não me falha a memória, ele **já foi resolvido**. Além disso, acredito que já conversamos anteriormente sobre essa questão. Poderia, por gentileza, me confirmar essa informação?
2. **Sobre sua mensagem**, respeitamos todas as opiniões, mas gostaria de reforçar que **nossa empresa não condiz com as alegações mencionadas**. Nosso compromisso é oferecer **ensino de qualidade aos jovens por meio de nossa plataforma de ensino**, e isso é o que buscamos fazer diariamente.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais esclarecimentos, estou à disposição.
**EDSON LIMA
Equipe Profissionaliza Cursos
---
24/02/2025 às 16:11
Eu não gostei pois depois de terminar o curso não vem diploma impresso sei que é uma formalidade mas pelo valor deveria mandar sim pois já fizemos cursos de r$ 50 que veio de plano pelo correio no mais acredito que a lei mudou um pouco e esse curso que tinha feito não precisa mais para nada