Multa abusiva

Canoas - RS
02/08/2024 às 17:05
ID: 194393837
Ver todas ReclamaçõesComeçou quando recebi uma mensagem informando ser uma avaliação de preparatório no exército. Onde eu faria uma avaliação uma "prova". Fui lá para saber mais fiz a avaliação e no mesmo dia foi constado que fui aprovado e solicitaram que eu e um responsável fossemos no dia seguinte, no final de tudo venderam um curso onde o intuito era preparar para o exército, mas é mais um reforço da escola, coisas básicas um pouco de tudo. Continuei pagando tranquilamente, acreditando que de certa forma valia a pena, mas por questões financeiras e outras razões não seria mais possível realizar o pagamento, e solicitei para encerrar, e se negaram informando que como frequentei 52% das aulas EAD eu deveria pagar o restante das parcelas como multa, detalhe estava pagando parcelas de valores maiores que o combinado presencialmente.
24/02/2025 às 13:07
---
**Bom tarde , tudo bem Jocelaine Lopes Zacher
Gostaria de reforçar que estamos aqui para ajudar e buscar a melhor solução para essa situação. No entanto, é importante lembrar que **estamos cumprindo exatamente o que está descrito no contrato**, o qual foi aceito tanto pelo responsável quanto pela escola no momento da matrícula.
Além disso, conforme previsto no **Código de Defesa do Consumidor**, o cancelamento sem penalidade pode ser solicitado dentro de **7 dias após a assinatura do contrato**. Após esse período, as condições do contrato devem ser cumpridas, incluindo possíveis multas por rescisão antecipada.
Ainda assim, reforço que estamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível. Caso tenha dúvidas ou queira discutir alternativas, fico no aguardo do seu retorno.
nosso numero continua os mesmos ******* ou*******
** EDSON LIMA
Equipe Profissionaliza Cursos
---
24/02/2025 às 14:29
Bem prestativo, resposta dentro do prazo MÍNIMO estabelecido, resolveram tudinho. Maravilhoso. (Contém ironia)

24/02/2025 às 15:37
para termos de resposta .
- continuo a afirmar que estamos e estou aqui para tentar ajudar a resolver da melhor forma possível para ambas as partes . ( minha resposta não tem nada de irônico ) somos trabalhadores e tento fazer o melhor em resposta e negociação sem ofender nenhuma das partes ,