Deixou os alunos na mão

26/05/2023 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesFaço curso na prpfissionalize de Sapopemba a alguns https://******* a pandemia eu não consegui fazer cursos https://*******ão esperamos voltar ao normal para https://******* fizeram eu pagar o curso completo de informática 2 x alegando que por conta da demora sendo que a culpa não foi minha tinha que pagar novamente sempre paguei antecipado com cartão de crédito..a 1 ano está vindo com problemas de professores que não param aulas https://******* de internet enfim estava faltando 10 módulos para eu terminar o Excel compraram um novo programa voltamos a estaca zero estava então agora no 2 módulo pois não tínhamos professor só uma recepcionista que nada sabia..a 21dias fui ao curso estava sem Internet faz 15 dias que fecharam a escola nem satisfação https://******* terminar meu curso e receber meu certificado de conclusão ..ou o meu dinheiro de volta com jurod e tudo o que tenho direito ja que paguei dobrado por um serviço que não me foi https://******* em contato por Whatsapp a 15 dias ninguém deu https://******* está unidade ficava na Av. Vila Ema 6.******* sobre loja..o nome é Profissionalize https://******* unidade no Itaim e em Guaianazes deve ter mais filiais
13/02/2025 às 16:49
A profissionalize deu [Editado pelo Reclame Aqui] nós alunos que faziam vários cursos na área de informáhttps://******* que iam nas escolas da redondezas para fazer divulgação dos cursos e ninguém se responsabiliza por isso ... só no Brasil [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] fazem o que quer com gente de bem deveriam ir pra [Editado pelo Reclame Aqui]...lá é lugar de [Editado pelo Reclame Aqui]