EMPRESA DEIXOU DE PRESTAR O SERVIÇO E COBRA MENSALIDADE

Jandira - SP

21/12/2020 às 16:15

Gostaria de deixar registrada minha indignação com a empresa PROFISSIONALIZE FORMAÇÃO PROFISSIONAL.
Minha filha estava fazendo um curso profissionalizante no referido estabelecimento de ensino, cursando aulas de inglês e informática desde 21/08/*******.
Frequentou assiduamente, bem como efetuei o pagamento das mensalidades sempre com muita pontualidade.
Ocorre quando foi decretado o INÍCIO DA PANDEMIA no mês de Março/20, todos os setores da sociedade foram prejudicados, havendo a necessidade de buscar alternativas para minimizar os problemas e encontrar soluções que atendessem aos interesses da empresas e de seus clientes.
No caso em questão, não houve qualquer contato por parte da empresa Profissionalize, para oferecer suporte ao aluno, não foi disponibilizado nenhuma plataforma on line de EAD para que minha filha e os demais alunos pudessem continuar o curso, simplesmente o estabelecimento fechou as portas e ficou com total aspecto de abandono durante meses, sem nenhuma explicação aos pais e alunos, imaginei que havia decretado falência como tantos outros estabelecimentos.
Recentemente recebi um contato da empresa profissionalize via Whatssap, informando a retomada das atividades, respondi que não tinha mais interesse devido ao tempo de estudo perdido e ao descaso demonstrado por parte da empresa, sugeri a rescisão do contrato e mais uma vez não tive resposta.
Minha filha não retornou aos estudos e nem irá, agora recebo cobrança por mensagem do aplicativo whatssap, informando o seguinte:
A Profissionalize informa que sua parcela do curso venceu 21/12, faça o pagamento até a data de vencimento evitando assim o acréscimo de juros e multas, além de perder o desconto de pontualidade.
Faz meses que o serviço deixou de ser oferecido, e agora como se não tivesse acontecido nada, eles vêm realizar cobrança de um desserviço?

09/01/2021 às 12:00

Olá, Gostaríamos de saber em qual unidade ocorreu este descaso? Atualmente a marca profissionalize se responsabiliza por 3 unidade fixas as quais foram disponibilizados total suporte aos pais e alunos, foi disponibilizado mais de 36 aulas de cada curso em ead, fizemos todo o suporte do lab em ead, para nossas 3 unidades, Profissionalize Itaim, Profissionalize Guaianazes e Profissionalize Sapopemba. Caso o descaso tenha ocorrido fora destas unidades pedimos que abra uma reclamação referente a unidade em especifico, pois possuímos franquiados aos quais são responsáveis pelas sua franquias.

Para mostrar nosso suporte Ead abaixo segui link de nossas plataformas.
Ead para turmas: https://*******
Ead para laboratório: https://*******
Ead para outros estados nosso novo produto com adequação em julho *******: https://*******
Nosso site: https://*******

Mais uma vez reforçando não somos reesposáveis por franquias que usam a marca em relação a conteúdo, metodologia, cobranças ações diversas.
Caso de duvidadas todas informações sobre nossas unidades e se sua filha estudou em uma das 3 em nosso site tem os endereços e contatos.
Obs caso seu caso não seja com essas unidades por gentiliza abra uma nova reclamação referente a franquia a qual te prejudico, e assim dar baixa nessa reclamação.
A Profissionalize Formação Agradece o contato