24/01/2019 às 10:07

Bom dia/boa tarde!
Venho expressar minha total indignação com a profissionalize, onde participei de uma palestra a respeito dos cursos e ao término da mesma o palestrante disse que era para nós assinar uma lista de comparecimento e tbem caso nós quiséssemos fazer o curso não perderíamos os desconto, porém na segunda-feira seguinte(palestra realizada no sábado), qdo liguei para dizer que não iria ficar com o curso que era para meus 2 filhos, aí então começou a minha dor de cabeça, hoje estão cobrando um valor exorbitante, meu nome colocaram no SPC e tbem já mandou para protesto em cartório.
O mais interessante de tudo é que nem se quer meus filhos estiveram na escola...
É justo?????
Profissionalize Jaraguá..

31/01/2019 às 17:51

Senhora pedimos desculpas em nome desta unidade, todas as condutas serão avaliadas porem a senhora deveria ter comparecido a unidade e assinado o cancelamento para não gerar constrangimento, também poderia ter lido contrato si mesmo em caso de desistência por um determinado período geraria custos. Contrato foi assinado infelizmente recomendamos procura a unidade e procura o diretor para mais esclarecimentos.

28/01/2020 às 14:46

continuo sem uma resposta