Cobrança do que não fui inscrito nem usado.

Luziânia - GO

04/09/2023 às 14:18

No dia 30/08/*******, precisei resolver algumas coisas pra minha esposa, ao retornar fui interceptado por uma moça que aparentemente só queria algumas informações minhas como se estivesse fazendo algum tipo de pesquisa. Depois, ela me pediu pra acompanha-la e me conduziu ao que até o momento eu não sabia se tratar de uma filial dessa escola de cursos profissionalizantes. A filial me foi mostrada e me mostraram também algumas opções de cursos. Eu me interessei pelo curso de WebDesigner e assinei alguns papéis, sendo que no mesmo dia eles queriam o pagamento de uma taxa de inscrição; como eu estava sem dinheiro comigo no momento, sugeriram até mesmo ir comigo de Uber até minha casa, recolher esse valor, o que eu não permiti que acontecesse. Chegando em casa foi notificado de alguns problemas familiares e pessoais que não me possibilitariam pagar essa inscrição. Fui na escola, no dia seguinte, cancelar o contrato, mas me disseram que isso caracterizaria quebra de contrato, porque o contrato já tinha sido jogado no sistema da escola, e eu teria que pagar uma taxa de ******* reais no mesmo dia, sendo que eu não poderia dispor desse valor na hora. A questão é: eu nem realizei a inscrição, logo o contrato ainda não era válido, além do que eu não utilizei nada deles. Como eu pagaria pelo que não adquiri e não utilizei?

12/02/2024 às 22:44

Eles não merecem nem uma avaliação