Cobrança indevida e dificuldades no cancelamento de curso após promessas de estágio não cumpridas

Valparaíso de Goiás - GO
08/09/2025 às 09:19
Já faz 1 ano fui abordado na rua e tava desempregado na época, A pessoa me chamou para a sala e me falou sobre os cursos e tals , prometeu conseguir um estágio pra min e tudo mais. No mesmo dia eu estava entregando currículo e fui chamado para trabalhar, e nisso eu falei com eles que queria cancelar a matrícula. Tentei contato várias vezes e depois de muita insistência eu conseguir, e me pediram pra ir até lá para conversar com eles. Nisso eles disseram que para fazer o cancelamento eu tinha que pagar a mensalidade mais a multa de cancelamento. Achei um absurdo porque não cheguei a fazer nem uma aula se quer. Já não basta eu ter pago a matrícula e ter que pagar a mensalidade e multa de algo que não fui nem um dia. Daí tudo bem , paguei a multa paguei a mensalidade e me entregaram o comprovante de cancelamento. Depois de 10 dias continuei recebendo boletos da mensalidade em meu nome. Comuniquei com eles e disseram que logo logo o sistema iria dar baixa. Hoje já faz 1 ano e continuo recebendo esses boletos. Resumindo a empresa cobra um valor absurdo na mensalidade, cancelamento. E fora que eles te forçam a você fazer a matrícula ao aborda na rua. Não recomendo fazer curso lá, procurem outro lugar.