Matrícula forçada e cobrança indevida sob pressão

Barra do Corda - MA

17/06/2025 às 09:42

ID: 219854675

Ontem foi no Valparaiso- GO estava passando para encontrar com a minha esposa estava esperando ela, quando um rapaz me parou para fazer umas perguntas ate ai tudo ele disse eu passe o meu numero para ele eu iria ganhar um envelope com um brinde, falei que estava com pressa ele disse que iria ser rápido menos de 2 minutos pediu para eu acompanha-lo falei que não com muita insistência foi, chegando lá me pediu para entrar em uma sala, tinha duas moças uma dela começou a fazer perguntas, perguntou se já tinha concluído o ensino médio falei que estava fazendo o EJA só para encurtar a conversa perguntou se eu estava trabalhando disse que sim falei que era técnico em informática, perguntou se eu sabia falar em inglês disse que não, falei que não precisava ai que veio a opressão e o constrangimento pediu os meus dados ai forneci para ela tive que literalmente fornecer, quando vi ela tinha me matriculado, praticamente fecharam a porta para que eu não saísse de lá tive que fazer um pix de R$ 85 reais para me liberarem, me senti constrangido, quero que devolvam os meus R$ 85 reais e me Excluam dessa matricula.