Creatina Profit com pedaços endurecidos e cristalizados - Solicitação de troca ou reembolso

05/12/2025 às 13:10
Comprei o suplemento Creatina Profit com Beta Alanine e iniciei o consumo normalmente. Desde o início, percebi um sabor diferente, mas imaginei que pudesse ser uma característica da marca ou até mesmo do ingrediente beta alanine, então continuei usando.
Porém, com o passar dos dias, ao examinar melhor o produto, notei a presença de pedaços endurecidos, amarelados no fundo da embalagem. Esses resíduos aparecem tanto no sachê interno quanto na parte interna do pote, e não se dissolvem em água, o que reforça a possibilidade de contaminação, umidade, falha no processo de fabricação ou presença de corpo estranho. Eu acho que é mofo.
Após pesquisar e comparar com produtos similares, ficou claro que essa condição não é normal nem aceitável em um suplemento destinado ao consumo diário.
O produto está dentro do prazo de validade (29/01/2027), portanto deveria estar em perfeitas condições.
Por segurança, interrompi o uso imediatamente.
Diante disso, solicito por favor:
Troca imediata do produto por outro ( pode ser a creatina simples) ou reembolso;
Posso enviar a embalagem para análise, para que a empresa avalie o lote e identifique o problema.
Aguardo um retorno, obrigada.
11/12/2025 às 16:20
Olá boa tarde tudo bem?
Agradecemos seu contato!!
Maria, entramos em contato com você internamente e estamos aguardando seu retorno para seguir com o atendimento. Qualquer dúvida, estamos à disposição. Obrigada.
Atenciosamente