Produto de Má Qualidade - Proteína Causa Mal-estar Severo e Empresa Ignora Reclamações

Brasília - DF

18/04/2026 às 13:58

Fiz uma compra de uma proteina dessa empresa e meu esposo quase foi parar no hospital com dor abdominal, gases e inchaço. Fiz contato com a empresa e eles simplesmente disseram que foi feita a análise do lote e que esta tudo ok.
Verificando no reclame aqui vi várias reclamações parecidas. Eu não sei o que essa empresa está querendo? Diante de tanta reclamação eles não fazem nada e continuam comercializando essa produto de má qualidade. Será que estão esperando acontecer algo de pior? Meu esposo mesmo quase [Editado pelo Reclame Aqui] e não fazem nada para mudar isso. Eu sinceramente vou procurar meus direitos e ir ate a avisa Procon ou procurar o órgão que for possível.

27/04/2026 às 11:33

Bom dia, tudo bem?

Agradecemos o seu contato. Informamos que o problema foi resolvido com sucesso.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o processo. Caso precise de qualquer outra informação, estamos à disposição.
Conte sempre conosco!

Atenciosamente

05/05/2026 às 10:39

Kkkkk resolvido pra quem?
Vocês entraram em contato para informar novamente que o laudo não acusou nada, isso é resolver? Eu ja busquei outros meios de resolver essa situação. E nunca vi uma empresa tão relapsa com o consumidor. Não recomendo nunca.