Produtos deteriorado, sem condições de ser ingerido, risco a saúde pública.

São Vicente - SP
31/07/2026 às 18:54
Fiz a compra de dois pré treinos INSANE, sabor maçã verde, o primeiro pote começou a derreter, virou líquido em 15 dias de uso. O segundo quando abri o pacote está selado, mas todo mofado.
Fiz reclamação através do contato de WhatsApp *****, enviei fotos, do produto, lote e comprador, mandaram eu aguardar uma resposta, em 15 dias retornei o contato, disseram que ainda estava em análise, retornei o contato após mais de 30 dias e eles, pediram novamente o dados do caso.
Resumindo a empresa não tem qualquer respeito com o consumidor. Estou de posse da embalagem e do saco de produto lacrado e mofado, isso é uma caso de análise da Vigilância Sanitária, pois estão vendendo um produto que após aberto, não se mantém na forma de pó e vai se tornando líquido.
Não recomendo essa marca pra ninguém, um enorme prejuízo pois comprei dois potes confiando na marca, decepção total.
É preciso a atenção do PROCON, bem como Vigilância Sanitária.
11/08/2026 às 11:54
Bom dia, tudo bem?
Informamos que, devido à ausência de retorno após nossas tentativas de contato, o atendimento foi concluído e encerrado.
Caso ainda precise de suporte ou deseje dar continuidade no seu atendimento, estaremos à disposição através do nosso WhatsApp: +55 19 99964-2207.
Agradecemos pela compreensão!
Atenciosamente, equipe Profit.
17/08/2026 às 11:30
A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], tenho toda a conversa registrada, fiz contato e disseram para aguardar, retornei novamente após dias e pediram para relatar tudo novamente, com a desculpa ridícula que era outro atendente.
Não comprem dessa empresa, produto sem qualidade e sem atendimento ao consumidor, te enrolam e não resolvem nada.
A ANVISA precisa analisar o produto e inspecionar a fabricação.
17/08/2026 às 11:31
Nada foi resolvido