Planos de treinamento ESTORNO do pagamento

19/01/2024 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/01/24 realizei uma compra online e me arrependi.
Conforme orientação no app, dentro de 7 dias após adquirir o plano de treinamento Fitify Pro pago por meio do Google play tenho o direito de optar por cancelar e solicitar o estorno da minha compra.
Pois bem, depois de realizar minha compra dei uma pesquisada no app e não me adaptei à proposta. Assim, solicitei imediatamente o estorno de minha compra no valor de R$*******,99. (Importante ressaltar que a opção para solicitar o estorno do pagamento não é muito clara. E o app não nos dá opção de tradução para o português, o que também cria uma dificuldade.)
Algumas horas depois me contataram por e-mail (em inglês) e solicitaram meu ID na conta google play. Passei e continuei aguardando. De lá para cá não me retornaram mais. Retornei a questioná-los por e-mail ontem, dia 18/01/24.
Estou bastante preocupada em relação ao período que tenho para a minha solicitação do estorno da compra que me arrependi. Esse tempo está acabando e ainda não obtive uma resposta.
Eu preciso de uma resposta, por isso estou nesse canal de atendimento certa de que resolverei! Obrigada
02/08/2024 às 22:25
Péssima