Descaso com o consumidor

Florianópolis - SC
15/03/2018 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um produto denominado whey zero, da marca Black Skull, sabor chocolate. Primeiro, houve mal funcionamento do status da entrega, tive que entrar em contato e a empresa do respondeu que o produto estava a caminho, sem maiores detalhes. Segundo, produto chegou atrasado. Terceiro, veio um produto totalmente diferente do que comprei, veio o brave mass, cuja composição é sabidamente diferente do whey zero. E, quarto, estão se recusando a cumprir a oferta. Alegam indisponibilidade de estoque. Mas havia estoque quando comprei. Parece que não conhecem o código de defesa do consumidor. Se realmente não conhecem, eu ajudo: "Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, O CONSUMIDOR poderá, alternativamente e à sua livre escolha: I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade; II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente; III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos". O consumidor escolhe, está bem claro. Eu escolhi o cumprimento forçado, então não é a empresa que define o que vai fazer.
15/03/2018 às 10:37
Bom dia
Venho informar ao Sr. que a compra não foi realizada no site Profitness https://*******), e sim no site de nossos parceiros, onde deverá ser realizada a reclamação.
15/03/2018 às 14:16
Bom, conforme imagem encaminhada, consta que comprei um produto de vocês, com intermediação da Shoptime. Portanto, ambas integram a [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento e, como consumidor, posso exigir o cumprimento de qualquer uma. Segue decisão do Superior Tribunal de Justiça:
Extrai-se dos arts. 14 e 18 do CDC a responsabilização solidária de todos que participem da introdução do produto ou serviço no mercado, inclusive daqueles que organizem a [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento, pelos eventuais defeitos ou vícios apresentados. Precedentes [...] (REsp 1426578/SP, Rel. Ministro MARCO AURÉLIO BELLIZZE, TERCEIRA TURMA, julgado em 23/06/*******, DJe 22/09/*******)
15/03/2018 às 15:12
Como informado anteriormente reclamar junto ao Shoptime (B2W) uma vez que o produto foi compra através deles (alias onde o pagamento referente ao produto se encontra retido até o termino da transação)
A solicitação de troca,substituição ou devolução do valor deve partir do nosso parceiro (b2w)
15/03/2018 às 15:17
Ficam empurrando a responsabilidade para a Shoptime, como se apenas eles fossem os responsáveis. As duas empresas, a vendedora do produto e a intermediadora da compra, são responsáveis pelo cumprimento da obrigação de entregar o produto que comprei. Inadmissível tentar se esquivar da situação, pois o produto errado foi entregue à shoptime pela profitness, consta o produto errado na nota fiscal EMITIDA PELA PROFITNESS. Afora o descaso nas respostas. Sem o mínimo de comprometimento no cumprimento da oferta.

15/03/2018 às 15:37