Descaso com o consumidor

Contagem - MG
27/03/2019 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/03/19 comprei o molho American Burger - Mrs Taste da empresa através do Marketplace do Submarino. O anúncio não indicava que a venda era de produto próximo da validade e nem o preço, que foi o usual do mercado. Entretanto, ao receber observei que faltavam apenas 30 dias para o vencimento, sendo desarrazoado imaginar que eu consumiria o vidro inteiro nesse curto espaço de tempo. Solicitei a troca no submarino e como orientada escrevi o motivo da devolução na nota fiscal, solicitando um novo com uma validade mais extensa. Devolvi o produto e recebi um outro. Pasmem, faltando 17 dias para o vencimento. Solicitei agora a devolução e o reembolso ao submarino, que sempre me atendeu prontamente, mas gostaria de deixar a minha insatisfação com o descaso da empresa ProFitness, que está utilizando o marketplace para a desova de produtos quase vencidos e não teve o mínimo de trabalho de lendo o motivo da devolução para corrigir o erro (supondo que não agiram de má fé e enviaram outro ainda pior). Uma total de falta de respeito, por sorte não comprei pelo site deles e tenho o submarino para intermediar e solucionar a minha situação.
27/03/2019 às 15:46
Boa tarde Jéssica ! Gostaríamos antes de mais nada de nos desculpar por qualquer constrangimento causado; O pronto atendimento que você mencionou do submarino, na verdade é feito por nós, somos nós quem enviamos o código de postagem para você.
O produto foi enviado dentro do prazo de validade, não sabemos em quanto tempo o cliente consome 1 frasco, sendo que o cliente pode ter comprado para consumo de mais de uma pessoa, o que faria o frasco acabar bem rápido. No seu chamado de reclamação no portal do submarino, você apenas solicitou reembolso e descreveu produto com defeito, não sabíamos que era por conta do vencimento, pois como mencionado acima cada cliente tem sua particularidade.
Nunca deixaremos de atender e resolver os problemas de nossos clientes, e com certeza o seu caso que já está sendo solucionado de imediato, não lhe causará mais problemas. Qualquer outra reclamação sobre compras feitas no submarino, devem ser reportadas no site de origem da compra.