Propaganda enganosa e dificuldade de saque no método Safe da ProfitX

Uberlândia - MG

08/01/2026 às 23:33

Propaganda enganosa e dificuldade de saque no método Safe da ProfitX, Não existe cenário de "você ganha ou empata", o empate gera um dinheiro falso na corretora RevOption que você nunca pode sacar. Ou seja, usar a RevOption só serve pra dá 40% do lucro sobre os meus ganhos pra eles (vocês).

14/01/2026 às 17:12

Prezamos pela transparência e pelo correto esclarecimento dos fatos.

Inicialmente, é importante esclarecer que não se trata de propaganda enganosa, uma vez que todas as informações, regras e limitações do conteúdo educacional são disponibilizadas de forma clara, prévia e acessível ao aluno desde o primeiro acesso à plataforma.

A Profitx é uma plataforma de ensino, com atuação exclusiva em educação digital, voltada à capacitação teórica e estratégica no mercado de renda variável, sendo o seu produto 100% educacional.

É fundamental esclarecer que:

A Profitx não possui vínculo, parceria, ingerência ou responsabilidade sobre corretoras externas ou sobre decisões tomadas pelo aluno;

A atuação da empresa se limita exclusivamente ao fornecimento de conteúdo educacional.

Desde o primeiro acesso à plataforma, todos os alunos são obrigatoriamente apresentados a termos de aceite claros, objetivos e expressos, nos quais fica definido que:

O conteúdo possui caráter exclusivamente educacional;

Toda aplicação prática do conhecimento é de responsabilidade exclusiva do aluno;

A Profitx não participa nem se responsabiliza por resultados, operações, depósitos ou saques realizados em ambientes externos.

Além disso, a plataforma disponibiliza aulas específicas de regras, conscientização, gestão de risco e uso responsável do conteúdo, tanto em formato escrito quanto em vídeo, justamente para evitar interpretações equivocadas e reforçar o caráter educacional do material.

Dessa forma, a reclamação em questão não se refere à prestação do serviço educacional oferecido pela Profitx, mas sim a interpretações individuais e externas sobre a aplicação prática do conteúdo, algo que foge completamente do nosso controle, responsabilidade e escopo de atuação.

Equipe Profitx

28/01/2026 às 18:15

eu preciso de reembolso desse curso [Editado pelo Reclame Aqui] que comprei!