PS4 QUEBROU E ESTA MAIS DE 60 DIAS NA ASSISTENCIA TECNICA QUERO A TROCA POR UM NOVO

São Bernardo do Campo - SP
28/01/2015 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de julho de ******* estive na loja Progames no shopping do coração (São Bernardo do Campo SP) para adquirir 01 vídeo game PS4, cujo paguei 50% do valor em dinheiro, e as demais parcelas em cartão de credito conforme os anexos.
No dia 24 de Novembro de ******* o meu aparelho foi deixado na mesma, devido apresentar defeito (não liga), conforme ficha preenchida anexa, e desde então estou no aguardo de informações do problema e o prazo para o conserto do mesmo.
Após 7 dias que o mesmo se encontrava em poder da PROGAMES, a informação passada é que estava com um possível problema no cooler ocasionando a queima do software, sendo assim solicitaram que aguardasse a chegada da peça pois a mesma era importada.
Após mais uns dias retornei a ligação e a única informação que recebi foi que não tinha chego a peça, e assim foi diversas vezes.
Sai de ferias coletiva da empresa que trabalho no dia 12 de Dezembro de ******* e liguei para saber do aparelho cujo a resposta sempre foi a mesma, ainda não chegou a peça.
No dia 26 de Dezembro passei na loja para saber do Aparelho, cujo ja tinha completado 30 dias na Assistência assim como prevê o código de consumidor (anexo), e a resposta foi que devido o fim de ano a peça só chegaria em janeiro de *******.
Em janeiro liguei mais uma vez e desta vez falei com o Proprietário Sr. Thomaz, cujo me informou que o técnico que estava com meu aparelho não conseguiu resolver o problema e meu aparelho continuava sem sequer ter sido aberto, sendo assim caindo em contradição de todas as informações anteriores.
O mesmo informou que retirou o Aparelho da assistência e o levou para um segundo Técnico. Pois o problema pode ser outro e não o software como foi mencionado, No dia 24 de JANEIRO de ******* liguei na loja e falei com o Leonardo, e o mesmo me informou que o técnico tem o meu aparelho e mais 3 em conserto, porem nada ainda de prazo de conserto.
Sendo assim Sr. Thomaz, solicito de vossa empresa a troca do aparelho por um novo, assim como prevê o código do consumido do PARAGRAFO PRIMEIRO DO ARTIGO 18, pois a de concordar comigo que meu prejuízo esta muito grande, com ligações, e me desgastando com uma empresa que nem mesmo passa informações corretas.
Aguardo a resposta deste e-mail para não haver necessidade de procurar o procon, ou mesmo entrar em sites de denuncia a defesa do consumidor.
Espero que entenda, não estou ameaçando e nem mesmo brigando, estou em busca de meus direitos como CONSUMIDOR.