Vendi um Xbox com com jogos e não obedeceram o acordo

Santo André - SP

15/11/2015 às 16:37

Bom tenho desejo de informar que vendi um Xbox a duas semanas atrás, com sete jogos todos originais, com kinect, por ******* e queria um jogo de ps4, o cara que combinei aceitou esse acordo , tenho todas as conversas com ele , então cheguei a levar lá , e aí fiquei sem o jogo prometido por ele, fiz por *******, e aí para depois conversar com a mesma pessoa para que combinasse qual jogo eu iria querer, até entrar em acordo foi apenas essa semana ele não queria dar e ele se dizia entender que iria comprar o jogo dele. Porém deixei bem específico que queria o jogo de volta, ele mandou eu escolher o jogo é como ele pediu dei até três opções para ele , mas ele não tinha nenhuma, então me mandou os jogos que eles tinham na loja e então escolhi o jogo Black ops 3 de ps4, e nessa semana ele mandou eu ir buscar quando cheguei lá o cara disse que ainda não tinha ido buscar em outra loja, para vir mais tarde , quando voltei ele me deu uma quantia que não vale um jogo de ps4 , e ainda se recusou a dar o meu jogo e eu quero o jogo que foi prometido. Estou completamente decepcionado em fazer acordo com eles , pois eles não cumpriu o que fala.