Salvador - BA

01/08/2026 às 07:47

Realizei a compra do forno elétrico Progas Turbo Fast Oven PRP-004 e, com apenas 6 meses e 15 dias de uso, o equipamento apresentou defeito.
Entrei em contato com a empresa acreditando que o produto ainda estava na garantia. Foi então que fui informado de que a garantia é de apenas 6 meses. Reconheço que não me atentei a essa informação no momento da compra.
Mesmo assim, solicitei uma exceção, pois o defeito surgiu apenas 15 dias após o término da garantia. Infelizmente, a empresa informou que não poderia prestar qualquer assistência em garantia.
O que mais me preocupa é que ainda estou pagando pelo forno e, no momento, não tenho condições financeiras de arcar com o custo do reparo. Além disso, pesquisando na internet, encontrei diversos relatos de consumidores que enfrentaram o mesmo problema em pouco tempo de uso, o que indica um possível vício de fabricação.
Diante dessa situação, peço que a empresa reavalie meu caso e ofereça uma solução, considerando o baixo tempo de uso do produto e os relatos de outros consumidores com o mesmo defeito. Espero que a Progas demonstre compromisso com seus clientes e resolva essa situação de forma justa.

03/08/2026 às 11:38

Olá! Informamos que seu caso já está sob análise e sendo tratado pelo setor responsável.
Entendemos a sua situação e queremos assegurar que ela será tratada com a devida atenção.
Agradecemos o contato e seguimos à disposição.